Своя компания открытие нового ресторана

Своя компания открытие нового ресторана

Окупаемость инвестиций
от 24 месяцев
Чистая прибыль
от 800 000 рублей
Ежегодное увеличение количества ресторанов
на 25%
Входит в ТОП-100 лучших франшиз России
по версии Бибосс 2018

Сильные стороны бренда:

Команда экспертов

топ-менеджеры компании работают в ресторанном бизнесе на руководящих должностях уже более 15 лет, обеспечивая эффективную работу ресторанов нашей сети и наших партнеров по франшизе.

Успешная бизнес-модель

— четкие стандарты работы для всех подразделений ресторана, разработанная программа ХАССП, прозрачные показатели эффективности деятельности вашего бизнеса для обеспечения своевременного возврата инвестиций.

Собственный логистический центр и фабрика кухни

— бесперебойные поставки качественных продуктов и полуфабрикатов по лучшим ценам.

Маркетинг

— грамотно выстроенная коммуникация обеспечивает высокую узнаваемость бренда и побуждает гостя возвращаться снова и снова.

Программы управленческого учета

– набор программных продуктов, позволяющих в режиме онлайн отслеживать показатели бизнеса для принятия управленческих решений.

СК МВА

– собственная программа обучения сотрудников на всех уровнях, обеспечивающая стабильность и конкурентоспособность бизнеса за счет высокой квалификации и вовлеченности сотрудников в корпоративную культуру компании.

Диана Игушкина

Работаю в сети ресторанов «Своя Компания» уже более 12 лет.
Начинала свой путь с должности хостес, работала менеджером и управляющим рестораном.
Сейчас являюсь руководителем отдела франчайзинга.
С удовольствием расскажу, как открыть успешный ресторан с сильным брендом.

Преимущества франшизы «Своя компания»:

Узнаваемый, вызывающий доверие бренд

Самый низкий роялти в сетевых ресторанах – 4%

Сотрудничество с поставщиками на выгодных общекорпоративных условиях

Подключение к сайту сети ресторанов с посещаемостью 200 000 в месяц для генерации гостевого трафика и заказов на доставку

Разработка дизайн-проекта ресторана – БЕСПЛАТНО

Подключение к годовому маркетинговому календарю (обновление меню, акции, рекламные кампании и т.д.)

Стажировка и обучение ключевых сотрудников (управляющего и шеф-повара) в действующих ресторанах, где мы передаем весь опыт настоящего гостеприимства

Подключение к единой бонусной программе, которая действует во всех ресторанах сети

Сопровождаем во всех операционных и аналитических вопросах

Бизнес-модель, которая обеспечивает частоту посещения от 2 до 4 раз в месяц у 47% гостей.

Количество закрытий – 0

Отзыв франчайзи

Впервые с брендом мы познакомились в городе Екатеринбурге. Приехали в командировку, вечером озадачились выбором места для ужина, все советовали «Свою компанию».
Ехали изначально с предвзятым настроем, никогда не сталкивались с таким единогласным советом по выбору места для досуга. Приехав домой, решили не откладывать в долгий ящик, встретиться с представителем сети, узнать условия сотрудничества.
Идея об открытии нашего бизнеса пришлась на осень 2014 года, в то самое время, когда курс безостановочно рос, прогнозы финансистов расходились, ситуация была нестабильна.
Если серьезно, все было в новинку, интересно, возникали сложности, но мы были не одни. Спасибо за расстановку кухонного оборудования, а также за рисунки всех строительных узлов в режиме он-лайн, за безупречную подготовку макетов. Спасибо, что показали как сделать невозможное за неделю и открыться в намеченный срок.
Вы попали в руки профессионалов, расслабьтесь и наслаждайтесь)

Читайте также:  Своя фирма по бухгалтерскому обслуживанию

Как устроен процесс:


1 Встреча в Екатеринбурге


2 Заключение предварительного договора


3 Оплата первой части паушального взноса


4 Поиск и утверждение помещения


5 Заключение договора аренды


6 Заключение основного договора коммерческой концессии


7 Разработка дизайн проекта


8 Строительство ресторана/Обучение руководителей


9 Аттестация


10 Выезд команды открытия на 10 дней

Рестораны в цифрах

13 лет на рынке
11 городов
40 ресторанов
Более 4 000 000 гостей ежегодно
Средний чек 600 рублей
212 000 гостей в бонусном клубе
Обновление меню – 2 раза в год
Тематические спец.предложения по меню и бару – 5 раз в год

География развития франшизы

Мы открыты для развития на территории:
— России
— Казахстана
— Белоруссии
В крупных городах с населением выше 400 тыс человек.

Города, закрытые для продажи франшизы:

— Екатеринбург
— Уфа
— Новосибирск
— Тюмень
— Челябинск

Требования к франчайзи:

1. Настрой на долгосрочное сотрудничество
2. Хорошая деловая репутация
3. Наличие необходимого объема инвестиций
4. Соблюдение стандартов сети
5. Наличие опыта в бизнесе, опыт работы в сфере общественного питания или франчайзинга будет полезен
Мы не ищем инвесторов, а строим команду единомышленников.

Диана Игушкина
Руководитель франшизного направления

Источник

Франшиза ресторана «Своя Компания»

Описание

Открыть франшизу ресторана «Своя компания» может любой желающий предприниматель. Для этого достаточно инвестировать необходимый объем в бизнес и стремиться научиться руководить им.

Для открытия собственного бизнеса «Своя компания» необходимо вложить 20 000 000 рублей. В стоимость покупки входят следующие нюансы:

  • закупка и установка оборудования;
  • аренда и ремонт помещения от 370 кв. м.

«Своя компания» предлагает предпринимателям открыть ресторан с меню «на каждый день». Посещают ресторан молодые люди от 25 до 35 лет. Средний чек — 500 рублей.

В меню представлены популярные блюда японской, китайской и европейской кухонь. Данный подход позволяет привлекать наибольшее количество аудитории и, соответственно, постоянных посетителей. Также обширный ассортимент блюд позволяет клиентам постоянно пробовать новые изыски для себя и вносить разнообразие в повседневные обеды.

Преимущества

Франшиза «Своя компания» имеет следующие достоинства:

  • топ-менеджеры уже более 15 лет работают на компанию и помогают начинающим предпринимателям. Регулярные поставки продуктов и полуфабрикатов;
  • грамотная работа маркетологов обеспечивает рестораны рекламой;
  • руководители франшизы предоставляют проверенную бизнес-модель;
  • меню регулярно обновляется и добавляются новые блюда;
  • периодически улучшается интерьер и дизайн;
  • происходит повышение квалификации сотрудников;
  • с 2006 года не закрылся еще ни один ресторан.

Предпринимателю достаточно один раз инвестировать в открытие проекта, чтобы вскоре получать около 1 000 000 рублей ежемесячно.

Требования

Чтобы открыть ресторан, предпринимателю рекомендуется ознакомиться с требованиями франшизы.

Требования к франчайзи:

  • настрой на долговременное сотрудничество. Хорошая деловая репутация;
  • наличие денежных средств для инвестиций;
  • соблюдение установленных стандартов;
  • опыт в ведении бизнеса и работе в местах общественного питания приветствуется;
  • проживание в крупном городе Казахстана, России или Белоруссии (население от 400 тыс. человек);
  • города, недоступные для открытия бизнеса — Екатеринбург, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Челябинск, Магнитогорск.
Читайте также:  Как открыть многомиллионный бизнес

Требования к помещению:

  • площадь — от 350 до 550 кв. м. Расположение на первой линии, с главным выходом на центральную улицу;
  • квадратное или прямоугольное помещение (свободная планировка);
  • желательно большие витринные окна, высокие потолки, наличие дополнительного участка для открытия летней веранды;
  • наличие мощностей не менее 100 Квт;
  • наличие второго хода для персонала и разгрузки;
  • хороший пешеходный и/или автомобильный трафик.
  1. Инвестиции — от 25 000 000.Паушальный взнос — 1 000 000.
  2. Роялти — 4% от дохода.
  3. Доход — от 800 000 руб./мес.
  4. Средний чек — 600 руб.

При соблюдении всех параметров предприниматель получает беспроигрышный бизнес-вариант. Франшиза уверенно себя чувствует на рынке уже 13 лет и постоянно развивается. Уже более чем в 40 городах расположены рестораны, которые приносят стабильную прибыль. Вложения окупаются примерно через 2 года.

Поддержка и обучение

Собственный колл-центр и топ-менеджеры готовы помочь в развитии проекта. В начале открытия ресторана франшиза берет на себя ответственность за набор персонала, выбор помещения и ремонт, заключение договора с поставщиками и т. д. Предпринимателю достаточно изучать нюансы бизнеса и быть готовым руководить процессом в дальнейшем самостоятельно.

Источник

Своя компания открытие нового ресторана

Владельцы заведений решили работать под другим брендом

Сейчас с ресторанов снимают старые вывески

Фото: Стас Соколов

Сеть заведений из Екатеринбурга «Своя компания» прекратила свою работу в Новосибирске. На месте этих ресторанов откроются другие, с похожей концепцией.

Новосибирские заведения сети «Своя компания» исчезли с сайта этой сети. Нет их и в базе 2ГИС — по словам представителей сервиса, по заявке управляющей компании заведений название было заменено на «Рестораны большого города». Сейчас, по данным 2ГИС, в Новосибирске работает четыре таких заведения.

В екатеринбургском офисе «Своей компании» сообщили, что договор коммерческой концессии с местным франчайзи был заключен на и этот срок как раз завершился.

— Все рестораны под брендом «Своя компания» в Новосибирске прекратили свою деятельность с . Ждем вас в ближайшем ресторане в городе Барнауле, — сообщила представитель «Своей компании» Лидия Алексеева.

Совладелец новосибирских заведений Юлия Киселева подтвердила, что договор франшизы расторгнут и собственники новосибирских ресторанов намерены далее развивать этот бизнес под собственным брендом «Рестораны большого города «КИТЧЕН»».

— Шесть лет сотрудничества с торговой маркой «Своя компания» — это хорошее время, но в процессе наблюдения накопился целый список того, что хочется сделать по-своему. В концепции важно остаться понятными для гостя, хотя будут и изменения, — сообщила она.

Сейчас идет демонтаж элементов фирменного стиля прежнего бренда. Рестораны продолжают работать, но старое название уже исчезло из меню и формы персонала. Официальное открытие обновленных заведений намечено на .

Читайте также:  Сколько будет стоить чтобы открыть бизнес

Сеть «Своя компания» основана в Екатеринбурге. Сейчас ее заведения работают в 11 городах России (большая часть на Урале). В Новосибирске первое заведение открылось в 2012 году, а в 2015 году заработал первый ресторан, открытый здесь по франчайзингу. На пике развития в городе было пять заведений сети — два принадлежали владельцу бренда, три — открыты по франчайзингу. Новосибирские заведения сети стабильно имели высокий рейтинг в сервисе отзывов Flamp, а в 2018 году читатели НГС назвали эту сеть «Рестораном года».

«Своя компания» — последний по счету уральский ресторанный проект, который ушел с новосибирского рынка. Ранее здесь довольно долго работала компания «Юниверфуд» с целым набором брендов (дольше всего продержались сети «Пельменная дюжина» и Juice Master) и сеть кафе-пекарен «Поль Бейкери» (единственная точка в ТЦ «МЕГА» продержалась всего год).

Это не первый случай, когда местные франчайзи сети из другого региона решаются на ребрендинг. Так, в 2018 году владельцы четырех из пяти новосибирских кофеен сети «Правда кофе» приняли решение работать самостоятельно и поменяли вывески на своих заведениях на Siberian Story.

Источник

«СВОЯ КОМПАНИЯ» сеть мягких ресторанов

Добро пожаловать в официальную группу сети мягких ресторанов «Своя Компания» ♥️

Здесь можно:
— поделиться своим мнением о нас
— задать вопрос о работе наших ресторанов и получить на него ответ
Показать полностью.
— узнать последние новости, информацию о скидках, акциях и подарках
— получить приятные бонусы за то, что вы участник нашей группы 🙂

«СВОЯ КОМПАНИЯ» сеть мягких ресторанов запись закреплена

ВЫИГРАЙ СЕРТИФИКАТ НА 10 000 РУБЛЕЙ

Все лето каждый месяц мы будем дарить сертификат на 10000 рублей в «Свою Компанию» в нашем Instagram-аккаунте, но проигравших в розыгрыше не будет! Почему? Читайте до конца.

Чтобы стать участником конкурса, нужно сделать красивую фотографию в ресторане, летнике или с заказом из «Своей Компании» на пикнике, на даче, на прогулке или дома — на что хватит вашей безграничной фантазии
Показать полностью.

Затем правила простые:

1. выставляйте фотографию к себе в профиль Instagram — обязательно в ленту, а профиль обязательно должен быть открыт на все время розыгрыша
2. отмечайте наш аккаунт @svoya_kompaniya_official и ставьте хэштег «летососвоейкомпанией»
3. и, конечно, не забудьте подписаться на наш профиль @svoya_kompaniya_official

Итоги будем будем подводить в конце месяца 30/31 числа: мы выберем 10 самых красивых, оригинальных и интересных фотографий и устроим голосование в stories нашего Instagram-аккаунта за призовое место. Окончательного победителя уже будете выбирать вы — наши подписчики. 1 числа мы уже сможем огласить победителя по итогам опроса.

Абсолютно все участники получат промокод на сет роллов в подарок при следующем заказе в директе. Промокод вы сможете получить в конце дня, если выполните все условия.

Подключайте вашу фантазию, делайте красивые, летние, сочные фотографии и выигрывайте главный подарок, чтобы провести лето со «Своей Компанией».

Источник

Оцените статью