- Своя компания летние веранды
- «Мечты»
- Le Bourg 1905
- «Пан Пицца»
- «Веранда Лаванда»
- «Хали-Гали и хинкали»
- «Балкан Гриль»
- Своя компания летние веранды
- Команда экспертов
- Успешная бизнес-модель
- Собственный логистический центр и фабрика кухни
- Маркетинг
- Программы управленческого учета
- СК МВА
- Диана Игушкина
- Отзыв франчайзи
- Рестораны в цифрах
- Требования к франчайзи:
- Доставка еды из Своя Компания
- Меню и цены ресторана Своя Компания
- Как оформить заказ на доставку
- На сайте
- В приложении
- По телефону
- Заказ доставки через Delivery Club
- Заказ доставки через Яндекс Еда
- Условия доставки
- Города и районы, в которых есть доставка
Своя компания летние веранды
Смотрим, сколько стоит пообедать на свежем воздухе
До лета остался всего месяц, но многие рестораны и кафе Екатеринбурга уже открыли веранды для своих гостей. Кто-то успел подготовить новое меню к теплому сезону, кто-то обновил интерьер. Наверняка вы тоже соскучились по завтракам с подругами, семейным бранчам и романтическим ужинам в уютной атмосфере летних веранд. Не сидите дома и обязательно посетите городские летники. Уверены, они вас не разочаруют!
«Мечты»
У этого ресторана единственная в городе веранда с собственным парком, водопадом и прудом — настоящий уголок живописной природы в Екатеринбурге, где можно еще и очень вкусно пообедать или поужинать.
Летнее меню веранды расширится и порадует новыми блюдами. Однозначно стоит попробовать фирменный греческий салат и пасту орзо с морепродуктами. Обратите внимание и на широкий выбор блюд армянской кухни.
Веранда начинает свою работу с 4 мая — бронируйте столик на уютной террасе под белой крышей. Здесь также есть восемь обособленных кабинок, где можно собраться небольшой компанией до 12 человек. А малыши могут развлечься на детской площадке.
Средний чек на летней веранде — 900 рублей без алкоголя.
+7 982 666 96 22
Le Bourg 1905
Веранда Le Bourg 1905 — достаточно известная в городе. Она расположена в самом центре города, на крыше универмага «Пассаж», и является излюбленным местом встречи тусовочной элиты Екатеринбурга. В этом году веранда открывается в том же привычном формате — с вечеринками по пятницам и субботам, приглашенными артистами, морем веселья и шампанского.
Здесь появится сезонное меню, которое включает блюда из всего, что связано с летом, — морепродуктов, овощей, ягод и фруктов. В целом ресторан предлагает гостям экспериментальную кухню в стиле фьюжен. Если вы устали от будничной суеты и хотите ярких вкусовых и эстетических ощущений — добро пожаловать в Le Bourg 1905!
Средний чек — 1500–2000 рублей.
ул. Вайнера, 9 (универмаг «Пассаж»), 4-й этаж
Уже второй год подряд этот ресторан кавказской кухни открывает летнюю веранду для своих гостей в лучших традициях грузинского гостеприимства. Столики с зонтами, утопающие в виноградных лозах, приятная музыка, умопомрачительные ароматы блюд — как будто вы внезапно оказались на уютных улочках Тбилиси.
В зале появится печь, поэтому вы сможете увидеть, как готовят ваше хачапури — традиционную лодочку по-аджарски с домашним сыром и яйцом или, например, по-мегрельски, с двойным сыром. Из выпечки также стоит попробовать знаменитые кутабы и чебуреки. И, конечно, большой выбор хинкали и блюд на мангале — как из мяса, так и из рыбы. Из напитков рекомендуют грузинское вино и авторские лимонады.
Средний чек на веранде «Хаш» — 900 рублей.
ул. 8 Марта, 46 (ТРЦ «Гринвич»), 3-й этаж
+7 965 545 84 57
«Пан Пицца»
У этой сети ресторанов открываются два летника. На Белинского, 71 традиционно начинает свою работу уютная веранда. Она сделана немного выше тротуара и в небольшом отдалении от проезжей части — гостям будет комфортно. А на Восточной, 160 летник в европейском стиле: столики расположились прямо на газоне.
Карта напитков в «Пан Пицце» к лету обновилась: появились освежающие лимонады в огромных стаканах и графинах, кофейные коктейли, клубничная «Пина Колада», 50 сортов крафтового пива. Новинки меню — красная рыба в пармезане, удон с морепродуктами. Средний чек — 500 рублей.
Кстати, в аккаунте «Пан Пиццы» в Instagram запустили розыгрыш ужина на двоих и нескольких пицц. Успевайте принять участие!
ул. Белинского, 71
ул. Восточная, 160
«Веранда Лаванда»
21 мая на крыше универмага «Пассаж» открывается изысканная «Веранда Лаванда» — новое заведение известного в Екатеринбурге ресторатора Евгении Левандовской. Гостей ждет свежая летняя концепция с легкой атмосферой сибаритства и сервисом высокого уровня.
Меню представит шеф-повар Фаяз Мохаммад в партнерстве с Павлом Харевичем, уже знакомым екатеринбуржцам по таким проектам, как «Легенды Юга» и «Кинг-Конг Пицца и Мистер Чанг». Гости оценят блюда на гриле, севиче и другие кулинарные изыски. Ежедневно с 10:00 будут подавать настоящие аристократичные завтраки, а каждый вечер посетителей ждут роскошные вечеринки с музыкальной программой.
ул. Вайнера, 9 (универмаг «Пассаж»)
«Хали-Гали и хинкали»
«Хали-Гали и хинкали» вступают в лето с небольшим ребрендингом. Веранда стала еще уютнее, с зеленым грузинским двориком. Он появился стихийно, но сразу понравился гостям — даже обогнал по популярности саму веранду. Интерьер внутри тоже обновился.
Если раньше «Хали-Гали и хинкали» позиционировали себя как недорогой молодежный гастропаб, то теперь это полноценный грузинский ресторан с сытными национальными блюдами в меню. Команду заведения консультируют лучшие специалисты по грузинской кухне.
В летнем меню заявлены специалитеты — блюда и напитки № 1 на всех верандах: окрошка, мидии, легкие десерты, лимонады, коктейли. По четвергам, пятницам и субботам прямо на улице играют диджеи.
Средний чек — 800–1200 рублей.
«Хали-Гали и хинкали»:
ул. Сакко и Ванцетти, 58а
«Балкан Гриль»
Первый сербский ресторан в городе «Балкан Гриль» на проспекте Ленина, 103, как всегда, в мае открывает большую летнюю веранду для своих гостей: мягкие удобные диваны, большие столы, фоновая музыка, приглушенный свет, 50 посадочных мест.
В новом меню — блюда балканской и европейской кухни. Вас приятно удивят демократичные цены. В ресторане можно увидеть, как жарят на гриле блюда из мяса, птицы и морепродуктов. С ними идеально сочетаются вино из обширной карты и тщательно подобранные сербские крепкие и разливные пенные напитки, а также есть большой выбор коктейлей.
Шеф-повар и официанты — сербы, национальная музыка создает атмосферу настоящего балканского гостеприимства.
Источник
Своя компания летние веранды
Окупаемость инвестиций
от 24 месяцев
Чистая прибыль
от 800 000 рублей
Ежегодное увеличение количества ресторанов
на 25%
Входит в ТОП-100 лучших франшиз России
по версии Бибосс 2018
Сильные стороны бренда:
Команда экспертов
топ-менеджеры компании работают в ресторанном бизнесе на руководящих должностях уже более 15 лет, обеспечивая эффективную работу ресторанов нашей сети и наших партнеров по франшизе.
Успешная бизнес-модель
— четкие стандарты работы для всех подразделений ресторана, разработанная программа ХАССП, прозрачные показатели эффективности деятельности вашего бизнеса для обеспечения своевременного возврата инвестиций.
Собственный логистический центр и фабрика кухни
— бесперебойные поставки качественных продуктов и полуфабрикатов по лучшим ценам.
Маркетинг
— грамотно выстроенная коммуникация обеспечивает высокую узнаваемость бренда и побуждает гостя возвращаться снова и снова.
Программы управленческого учета
– набор программных продуктов, позволяющих в режиме онлайн отслеживать показатели бизнеса для принятия управленческих решений.
СК МВА
– собственная программа обучения сотрудников на всех уровнях, обеспечивающая стабильность и конкурентоспособность бизнеса за счет высокой квалификации и вовлеченности сотрудников в корпоративную культуру компании.

Диана Игушкина
Работаю в сети ресторанов «Своя Компания» уже более 12 лет.
Начинала свой путь с должности хостес, работала менеджером и управляющим рестораном.
Сейчас являюсь руководителем отдела франчайзинга.
С удовольствием расскажу, как открыть успешный ресторан с сильным брендом.
Преимущества франшизы «Своя компания»:
Узнаваемый, вызывающий доверие бренд
Самый низкий роялти в сетевых ресторанах – 4%
Сотрудничество с поставщиками на выгодных общекорпоративных условиях
Подключение к сайту сети ресторанов с посещаемостью 200 000 в месяц для генерации гостевого трафика и заказов на доставку
Разработка дизайн-проекта ресторана – БЕСПЛАТНО
Подключение к годовому маркетинговому календарю (обновление меню, акции, рекламные кампании и т.д.)
Стажировка и обучение ключевых сотрудников (управляющего и шеф-повара) в действующих ресторанах, где мы передаем весь опыт настоящего гостеприимства
Подключение к единой бонусной программе, которая действует во всех ресторанах сети
Сопровождаем во всех операционных и аналитических вопросах
Бизнес-модель, которая обеспечивает частоту посещения от 2 до 4 раз в месяц у 47% гостей.
Количество закрытий – 0
Отзыв франчайзи
Впервые с брендом мы познакомились в городе Екатеринбурге. Приехали в командировку, вечером озадачились выбором места для ужина, все советовали «Свою компанию».
Ехали изначально с предвзятым настроем, никогда не сталкивались с таким единогласным советом по выбору места для досуга. Приехав домой, решили не откладывать в долгий ящик, встретиться с представителем сети, узнать условия сотрудничества.
Идея об открытии нашего бизнеса пришлась на осень 2014 года, в то самое время, когда курс безостановочно рос, прогнозы финансистов расходились, ситуация была нестабильна.
Если серьезно, все было в новинку, интересно, возникали сложности, но мы были не одни. Спасибо за расстановку кухонного оборудования, а также за рисунки всех строительных узлов в режиме он-лайн, за безупречную подготовку макетов. Спасибо, что показали как сделать невозможное за неделю и открыться в намеченный срок.
Вы попали в руки профессионалов, расслабьтесь и наслаждайтесь)
Как устроен процесс:
1 Встреча в Екатеринбурге
2 Заключение предварительного договора
3 Оплата первой части паушального взноса
4 Поиск и утверждение помещения
5 Заключение договора аренды
6 Заключение основного договора коммерческой концессии
7 Разработка дизайн проекта
8 Строительство ресторана/Обучение руководителей
9 Аттестация
10 Выезд команды открытия на 10 дней
Рестораны в цифрах
13 лет на рынке
11 городов
40 ресторанов
Более 4 000 000 гостей ежегодно
Средний чек 600 рублей
212 000 гостей в бонусном клубе
Обновление меню – 2 раза в год
Тематические спец.предложения по меню и бару – 5 раз в год
География развития франшизы
Мы открыты для развития на территории:
— России
— Казахстана
— Белоруссии
В крупных городах с населением выше 400 тыс человек.
Города, закрытые для продажи франшизы:
— Екатеринбург
— Уфа
— Новосибирск
— Тюмень
— Челябинск
Требования к франчайзи:
1. Настрой на долгосрочное сотрудничество
2. Хорошая деловая репутация
3. Наличие необходимого объема инвестиций
4. Соблюдение стандартов сети
5. Наличие опыта в бизнесе, опыт работы в сфере общественного питания или франчайзинга будет полезен
Мы не ищем инвесторов, а строим команду единомышленников.
Диана Игушкина
Руководитель франшизного направления
Источник
Доставка еды из Своя Компания
«Своя Компания» — сеть мягких ресторанов, ориентированная на семейные трапезы. Первый ресторан был открыт зимой 2006 года, с тех пор сеть активно развивается.
Кухня семейная, приближена к домашней. Каждый может выбрать любимые блюда по вкусу — традиционные русские, европейские, итальянскую, японские блюда из меню можно заказать на дом.
Фишкой доставки сети «Своя Компания» являются заготовки. Это максимально приготовленные ресторанные блюда, подвергшиеся быстрой заморозке, вследствие чего их можно заказывать заранее, хранить в морозилке, а при необходимости разморозить и быстро доготовить.
Меню и цены ресторана Своя Компания
В каталоге меню представлены следующие категории:
- Роллы;
- Сеты;
- Горячее;
- Бизнес-ланчи;
- Салаты;
- Супы;
- Пицца;
- Закуски;
- Вегетарианские блюда;
- Десерты;
- Хлеб;
- Напитки;
- Детское меню;
- Банкетное меню.
Средний чек: 500 рублей.
С полным меню и ценами можно ознакомиться на официальном сайте на странице https://svoya-kompaniya.ru/menu.
Как оформить заказ на доставку
Кроме заказа доставки еды на официальном сайте ресторана Своя Компания доступны скидки, акции в день рождения, купоны, промокоды, найти на карте и узнать до скольки работает ближайший ресторан.
На сайте
Чтобы оформить доставку на официальном сайте ресторана Своя Компания, выполните несколько простых шагов.
- Выберите в меню интересующие блюда и добавьте в Корзину.
- Перейдите в Корзину. Здесь можно изменить количество блюд и узнать сколько стоит весь заказ. Нажмите “Оформить заказ”.
- Укажите номер телефона, адрес доставки и другую необходимую информацию.
- Оплатите заказ банковской картой и подтвердите платеж кодом из СМС.
В приложении
Заказ в приложении делается по тем же шагам, что и на сайте. Само приложение можно скачать по ссылкам:
- Для iPhone:
- Для Android:
По телефону
Позвонить в ресторан можно по номерам телефонов:
Сообщите оператору блюда, которые хотите заказать и адрес доставки.
Заказ доставки через Delivery Club
- Укажите город и адрес доставки. Например: Санкт-Петербург
- С помощью поиска найдите “Своя Компания”.
- Выберите блюда, укажите количество и дополнительные опции, такие как напиток или соус, и добавьте их в корзину.
- Далее в корзине можно увидеть итоговую стоимость заказа. Нажмите кнопку “Оформить заказ”.
- Укажите номер телефона и подтвердите его кодом из СМС. При необходимости можно указать дополнительные детали адреса и оставить комментарий к заказу.
- Если у вас есть промокод, можно его ввести на этой же странице.
- Введите данные банковской карты и оплатите заказ.
- В подтверждение укажите код, который придет на ваш телефон, и завершите процедуру заказа.
Заказ на сайте оформляется также.
Заказ доставки через Яндекс Еда
Как заказать еду через приложение:
- Укажите адрес доставки. Например: Москва
- В строке поиска по ресторанам введите «Своя Компания».
- Выберите блюда и их количество.
- Перейдите в корзину и укажите количество приборов. Здесь же вы увидите, сколько стоит заказ.
- Укажите точный адрес, комментарий, промокод и тип оплаты (помните, скидка по промокоду доступна только при оплате картой).
- Оплатите и подтвердите платеж.
- В течении 30-45 минут курьер доставит ваш заказ по указанному адресу.
Заказ на сайте eda.yandex осуществляется аналогично.
Условия доставки
- Способы оплаты — картой онлайн или курьеру, наличными курьеру.
- Минимальная сумма заказа — от 500 руб. (зависит от отдалённости района).
- Время доставки — 75 минут ± 15 минут.
- Акционные предложения — есть.
- Бесплатная доставка — да.
- Круглосуточная доставка — нет.
Города и районы, в которых есть доставка
Список населенных пунктов, в которых можно заказать еду из ресторана Своя Компания на вынос, с доставкой курьером самого ресторана или сервисов Yandex Еда и Деливери Клаб. Зона покрытия постоянно расширяется, так что уточняйте возможность доставки в вашем городе или районе на официальном сайте.
- Екатеринбург;
- Москва;
- Верхняя Пышма;
- Новосибирск;
- Магнитогорск;
- Стерлитамак;
- Нижний Тагил;
- Уфа;
- Тюмень;
- Челябинск;
- Казань;
- Барнаул.
Источник