Своя компания летние веранды

Своя компания летние веранды

Смотрим, сколько стоит пообедать на свежем воздухе

До лета остался всего месяц, но многие рестораны и кафе Екатеринбурга уже открыли веранды для своих гостей. Кто-то успел подготовить новое меню к теплому сезону, кто-то обновил интерьер. Наверняка вы тоже соскучились по завтракам с подругами, семейным бранчам и романтическим ужинам в уютной атмосфере летних веранд. Не сидите дома и обязательно посетите городские летники. Уверены, они вас не разочаруют!

«Мечты»

У этого ресторана единственная в городе веранда с собственным парком, водопадом и прудом — настоящий уголок живописной природы в Екатеринбурге, где можно еще и очень вкусно пообедать или поужинать.

Летнее меню веранды расширится и порадует новыми блюдами. Однозначно стоит попробовать фирменный греческий салат и пасту орзо с морепродуктами. Обратите внимание и на широкий выбор блюд армянской кухни.

Веранда начинает свою работу с 4 мая — бронируйте столик на уютной террасе под белой крышей. Здесь также есть восемь обособленных кабинок, где можно собраться небольшой компанией до 12 человек. А малыши могут развлечься на детской площадке.

Средний чек на летней веранде — 900 рублей без алкоголя.

+7 982 666 96 22

Le Bourg 1905

Веранда Le Bourg 1905 — достаточно известная в городе. Она расположена в самом центре города, на крыше универмага «Пассаж», и является излюбленным местом встречи тусовочной элиты Екатеринбурга. В этом году веранда открывается в том же привычном формате — с вечеринками по пятницам и субботам, приглашенными артистами, морем веселья и шампанского.

Здесь появится сезонное меню, которое включает блюда из всего, что связано с летом, — морепродуктов, овощей, ягод и фруктов. В целом ресторан предлагает гостям экспериментальную кухню в стиле фьюжен. Если вы устали от будничной суеты и хотите ярких вкусовых и эстетических ощущений — добро пожаловать в Le Bourg 1905!

Средний чек — 1500–2000 рублей.

ул. Вайнера, 9 (универмаг «Пассаж»), 4-й этаж

Уже второй год подряд этот ресторан кавказской кухни открывает летнюю веранду для своих гостей в лучших традициях грузинского гостеприимства. Столики с зонтами, утопающие в виноградных лозах, приятная музыка, умопомрачительные ароматы блюд — как будто вы внезапно оказались на уютных улочках Тбилиси.

В зале появится печь, поэтому вы сможете увидеть, как готовят ваше хачапури — традиционную лодочку по-аджарски с домашним сыром и яйцом или, например, по-мегрельски, с двойным сыром. Из выпечки также стоит попробовать знаменитые кутабы и чебуреки. И, конечно, большой выбор хинкали и блюд на мангале — как из мяса, так и из рыбы. Из напитков рекомендуют грузинское вино и авторские лимонады.

Средний чек на веранде «Хаш» — 900 рублей.

ул. 8 Марта, 46 (ТРЦ «Гринвич»), 3-й этаж

+7 965 545 84 57

«Пан Пицца»

У этой сети ресторанов открываются два летника. На Белинского, 71 традиционно начинает свою работу уютная веранда. Она сделана немного выше тротуара и в небольшом отдалении от проезжей части — гостям будет комфортно. А на Восточной, 160 летник в европейском стиле: столики расположились прямо на газоне.

Читайте также:  Свой бизнес с 0 модами

Карта напитков в «Пан Пицце» к лету обновилась: появились освежающие лимонады в огромных стаканах и графинах, кофейные коктейли, клубничная «Пина Колада», 50 сортов крафтового пива. Новинки меню — красная рыба в пармезане, удон с морепродуктами. Средний чек — 500 рублей.

Кстати, в аккаунте «Пан Пиццы» в Instagram запустили розыгрыш ужина на двоих и нескольких пицц. Успевайте принять участие!

ул. Белинского, 71

ул. Восточная, 160

«Веранда Лаванда»

21 мая на крыше универмага «Пассаж» открывается изысканная «Веранда Лаванда» — новое заведение известного в Екатеринбурге ресторатора Евгении Левандовской. Гостей ждет свежая летняя концепция с легкой атмосферой сибаритства и сервисом высокого уровня.

Меню представит шеф-повар Фаяз Мохаммад в партнерстве с Павлом Харевичем, уже знакомым екатеринбуржцам по таким проектам, как «Легенды Юга» и «Кинг-Конг Пицца и Мистер Чанг». Гости оценят блюда на гриле, севиче и другие кулинарные изыски. Ежедневно с 10:00 будут подавать настоящие аристократичные завтраки, а каждый вечер посетителей ждут роскошные вечеринки с музыкальной программой.

ул. Вайнера, 9 (универмаг «Пассаж»)

«Хали-Гали и хинкали»

«Хали-Гали и хинкали» вступают в лето с небольшим ребрендингом. Веранда стала еще уютнее, с зеленым грузинским двориком. Он появился стихийно, но сразу понравился гостям — даже обогнал по популярности саму веранду. Интерьер внутри тоже обновился.

Если раньше «Хали-Гали и хинкали» позиционировали себя как недорогой молодежный гастропаб, то теперь это полноценный грузинский ресторан с сытными национальными блюдами в меню. Команду заведения консультируют лучшие специалисты по грузинской кухне.

В летнем меню заявлены специалитеты — блюда и напитки № 1 на всех верандах: окрошка, мидии, легкие десерты, лимонады, коктейли. По четвергам, пятницам и субботам прямо на улице играют диджеи.

Средний чек — 800–1200 рублей.

«Хали-Гали и хинкали»:

ул. Сакко и Ванцетти, 58а

«Балкан Гриль»

Первый сербский ресторан в городе «Балкан Гриль» на проспекте Ленина, 103, как всегда, в мае открывает большую летнюю веранду для своих гостей: мягкие удобные диваны, большие столы, фоновая музыка, приглушенный свет, 50 посадочных мест.

В новом меню — блюда балканской и европейской кухни. Вас приятно удивят демократичные цены. В ресторане можно увидеть, как жарят на гриле блюда из мяса, птицы и морепродуктов. С ними идеально сочетаются вино из обширной карты и тщательно подобранные сербские крепкие и разливные пенные напитки, а также есть большой выбор коктейлей.

Шеф-повар и официанты — сербы, национальная музыка создает атмосферу настоящего балканского гостеприимства.

Источник

Своя компания летние веранды

Окупаемость инвестиций
от 24 месяцев
Чистая прибыль
от 800 000 рублей
Ежегодное увеличение количества ресторанов
на 25%
Входит в ТОП-100 лучших франшиз России
по версии Бибосс 2018

Сильные стороны бренда:

Команда экспертов

топ-менеджеры компании работают в ресторанном бизнесе на руководящих должностях уже более 15 лет, обеспечивая эффективную работу ресторанов нашей сети и наших партнеров по франшизе.

Успешная бизнес-модель

— четкие стандарты работы для всех подразделений ресторана, разработанная программа ХАССП, прозрачные показатели эффективности деятельности вашего бизнеса для обеспечения своевременного возврата инвестиций.

Собственный логистический центр и фабрика кухни

— бесперебойные поставки качественных продуктов и полуфабрикатов по лучшим ценам.

Маркетинг

— грамотно выстроенная коммуникация обеспечивает высокую узнаваемость бренда и побуждает гостя возвращаться снова и снова.

Программы управленческого учета

– набор программных продуктов, позволяющих в режиме онлайн отслеживать показатели бизнеса для принятия управленческих решений.

Читайте также:  Производство пива свое дело

СК МВА

– собственная программа обучения сотрудников на всех уровнях, обеспечивающая стабильность и конкурентоспособность бизнеса за счет высокой квалификации и вовлеченности сотрудников в корпоративную культуру компании.

Диана Игушкина

Работаю в сети ресторанов «Своя Компания» уже более 12 лет.
Начинала свой путь с должности хостес, работала менеджером и управляющим рестораном.
Сейчас являюсь руководителем отдела франчайзинга.
С удовольствием расскажу, как открыть успешный ресторан с сильным брендом.

Преимущества франшизы «Своя компания»:

Узнаваемый, вызывающий доверие бренд

Самый низкий роялти в сетевых ресторанах – 4%

Сотрудничество с поставщиками на выгодных общекорпоративных условиях

Подключение к сайту сети ресторанов с посещаемостью 200 000 в месяц для генерации гостевого трафика и заказов на доставку

Разработка дизайн-проекта ресторана – БЕСПЛАТНО

Подключение к годовому маркетинговому календарю (обновление меню, акции, рекламные кампании и т.д.)

Стажировка и обучение ключевых сотрудников (управляющего и шеф-повара) в действующих ресторанах, где мы передаем весь опыт настоящего гостеприимства

Подключение к единой бонусной программе, которая действует во всех ресторанах сети

Сопровождаем во всех операционных и аналитических вопросах

Бизнес-модель, которая обеспечивает частоту посещения от 2 до 4 раз в месяц у 47% гостей.

Количество закрытий – 0

Отзыв франчайзи

Впервые с брендом мы познакомились в городе Екатеринбурге. Приехали в командировку, вечером озадачились выбором места для ужина, все советовали «Свою компанию».
Ехали изначально с предвзятым настроем, никогда не сталкивались с таким единогласным советом по выбору места для досуга. Приехав домой, решили не откладывать в долгий ящик, встретиться с представителем сети, узнать условия сотрудничества.
Идея об открытии нашего бизнеса пришлась на осень 2014 года, в то самое время, когда курс безостановочно рос, прогнозы финансистов расходились, ситуация была нестабильна.
Если серьезно, все было в новинку, интересно, возникали сложности, но мы были не одни. Спасибо за расстановку кухонного оборудования, а также за рисунки всех строительных узлов в режиме он-лайн, за безупречную подготовку макетов. Спасибо, что показали как сделать невозможное за неделю и открыться в намеченный срок.
Вы попали в руки профессионалов, расслабьтесь и наслаждайтесь)

Как устроен процесс:


1 Встреча в Екатеринбурге


2 Заключение предварительного договора


3 Оплата первой части паушального взноса


4 Поиск и утверждение помещения


5 Заключение договора аренды


6 Заключение основного договора коммерческой концессии


7 Разработка дизайн проекта


8 Строительство ресторана/Обучение руководителей


9 Аттестация


10 Выезд команды открытия на 10 дней

Рестораны в цифрах

13 лет на рынке
11 городов
40 ресторанов
Более 4 000 000 гостей ежегодно
Средний чек 600 рублей
212 000 гостей в бонусном клубе
Обновление меню – 2 раза в год
Тематические спец.предложения по меню и бару – 5 раз в год

География развития франшизы

Мы открыты для развития на территории:
— России
— Казахстана
— Белоруссии
В крупных городах с населением выше 400 тыс человек.

Города, закрытые для продажи франшизы:

— Екатеринбург
— Уфа
— Новосибирск
— Тюмень
— Челябинск

Требования к франчайзи:

1. Настрой на долгосрочное сотрудничество
2. Хорошая деловая репутация
3. Наличие необходимого объема инвестиций
4. Соблюдение стандартов сети
5. Наличие опыта в бизнесе, опыт работы в сфере общественного питания или франчайзинга будет полезен
Мы не ищем инвесторов, а строим команду единомышленников.

Диана Игушкина
Руководитель франшизного направления

Источник

Доставка еды из Своя Компания

«Своя Компания» — сеть мягких ресторанов, ориентированная на семейные трапезы. Первый ресторан был открыт зимой 2006 года, с тех пор сеть активно развивается.

Кухня семейная, приближена к домашней. Каждый может выбрать любимые блюда по вкусу — традиционные русские, европейские, итальянскую, японские блюда из меню можно заказать на дом.

Читайте также:  Волонтер имеет право осуществлять свою деятельность

Фишкой доставки сети «Своя Компания» являются заготовки. Это максимально приготовленные ресторанные блюда, подвергшиеся быстрой заморозке, вследствие чего их можно заказывать заранее, хранить в морозилке, а при необходимости разморозить и быстро доготовить.

Меню и цены ресторана Своя Компания

В каталоге меню представлены следующие категории:

  • Роллы;
  • Сеты;
  • Горячее;
  • Бизнес-ланчи;
  • Салаты;
  • Супы;
  • Пицца;
  • Закуски;
  • Вегетарианские блюда;
  • Десерты;
  • Хлеб;
  • Напитки;
  • Детское меню;
  • Банкетное меню.

Средний чек: 500 рублей.

С полным меню и ценами можно ознакомиться на официальном сайте на странице https://svoya-kompaniya.ru/menu.

Как оформить заказ на доставку

Кроме заказа доставки еды на официальном сайте ресторана Своя Компания доступны скидки, акции в день рождения, купоны, промокоды, найти на карте и узнать до скольки работает ближайший ресторан.

На сайте

Чтобы оформить доставку на официальном сайте ресторана Своя Компания, выполните несколько простых шагов.

  1. Выберите в меню интересующие блюда и добавьте в Корзину.
  2. Перейдите в Корзину. Здесь можно изменить количество блюд и узнать сколько стоит весь заказ. Нажмите “Оформить заказ”.
  3. Укажите номер телефона, адрес доставки и другую необходимую информацию.
  4. Оплатите заказ банковской картой и подтвердите платеж кодом из СМС.

В приложении

Заказ в приложении делается по тем же шагам, что и на сайте. Само приложение можно скачать по ссылкам:

  • Для iPhone:
  • Для Android:

По телефону

Позвонить в ресторан можно по номерам телефонов:

Сообщите оператору блюда, которые хотите заказать и адрес доставки.

Заказ доставки через Delivery Club

  1. Укажите город и адрес доставки. Например: Санкт-Петербург
  2. С помощью поиска найдите “Своя Компания”.
  3. Выберите блюда, укажите количество и дополнительные опции, такие как напиток или соус, и добавьте их в корзину.
  4. Далее в корзине можно увидеть итоговую стоимость заказа. Нажмите кнопку “Оформить заказ”.
  5. Укажите номер телефона и подтвердите его кодом из СМС. При необходимости можно указать дополнительные детали адреса и оставить комментарий к заказу.
  6. Если у вас есть промокод, можно его ввести на этой же странице.
  7. Введите данные банковской карты и оплатите заказ.
  8. В подтверждение укажите код, который придет на ваш телефон, и завершите процедуру заказа.

Заказ на сайте оформляется также.

Заказ доставки через Яндекс Еда

Как заказать еду через приложение:

  1. Укажите адрес доставки. Например: Москва
  2. В строке поиска по ресторанам введите «Своя Компания».
  3. Выберите блюда и их количество.
  4. Перейдите в корзину и укажите количество приборов. Здесь же вы увидите, сколько стоит заказ.
  5. Укажите точный адрес, комментарий, промокод и тип оплаты (помните, скидка по промокоду доступна только при оплате картой).
  6. Оплатите и подтвердите платеж.
  7. В течении 30-45 минут курьер доставит ваш заказ по указанному адресу.

Заказ на сайте eda.yandex осуществляется аналогично.

Условия доставки

  1. Способы оплаты — картой онлайн или курьеру, наличными курьеру.
  2. Минимальная сумма заказа — от 500 руб. (зависит от отдалённости района).
  3. Время доставки — 75 минут ± 15 минут.
  4. Акционные предложения — есть.
  5. Бесплатная доставка — да.
  6. Круглосуточная доставка — нет.

Города и районы, в которых есть доставка

Список населенных пунктов, в которых можно заказать еду из ресторана Своя Компания на вынос, с доставкой курьером самого ресторана или сервисов Yandex Еда и Деливери Клаб. Зона покрытия постоянно расширяется, так что уточняйте возможность доставки в вашем городе или районе на официальном сайте.

  • Екатеринбург;
  • Москва;
  • Верхняя Пышма;
  • Новосибирск;
  • Магнитогорск;
  • Стерлитамак;
  • Нижний Тагил;
  • Уфа;
  • Тюмень;
  • Челябинск;
  • Казань;
  • Барнаул.

Источник

Оцените статью