- Отзывы о работе в Своя компания — Челябинск
- Повар
- Официант
- Повар
- Официант
- Директор
- Официант
- Фото от сотрудников компании Своя компания
- Отзывы сотрудников о компании Своя компания
- Официант
- Хостес
- Официант
- Официант
- Универсал
- ресторан «Своя компания» или давайте выжмем все соки из персонала
- Своя компания: отзывы о работе на должности официант
- Официант
- Официант
- Официант
- Официант
- Официант
- Официант
- Официант
- Официант
- Официант
- Официант
- Официант
- Официант
- Официант
- Фото от сотрудников компании Своя компания
Отзывы о работе в Своя компания — Челябинск
Повар
Вы серьёзно? Это СК, тут нет + только минусы.
Поднять зп, оплачивать лишние часы (выход на ген уборку в свой выходной) Перечислять можно очень многое.
Официант
Самое худшее из всех мест, где я работала. И самое мерзкое там — менеджеры (бывшие официанты, которых повысили и теперь они отыгрываются на бедных стажерах). Я удивлена, что это проблема не одного ресторана, а судя по отзывам ниже — это политика руководства сети в целом, учить менеджеров не руководить персоналом, а погонять стадо. Кстати, одна из них под конец моего первого рабочего дня так и сказала «Теперь вы, стажеры, всем стадом пойдете сдавать свое , чтобы пройти мед. осмотр». Именно после этого я и сказала «Извините, я больше не приду, до свидания». P. S. кушать в ресторане, кстати, можно, кухня большая и чистая, повара все одеты по униформе, на продуктах имеются маркировки и т. д. по заповедям «Ревизорро», но работать там официантом — себя не уважать.
Повар
Зп во время и развоз.
Нерационально используют труд сотрудников поэтому текучка большая, как можно субботу до часа ночью работать (15ч)пока домой доедешь 2 часа и утром воскресенье на уборку к 9 часам , за такую работу очень мало платят, раздевалка для персонала общая это плохо, питание для персонала слабая.
Официант
Директор
Официант
Фото от сотрудников компании Своя компания
Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.
Источник
Отзывы сотрудников о компании Своя компания
Официант
В моем филиале работали обычные, нормальные люди. Такие же как и ты, молодые, наивные, уставшие, но веселые. К менеджерам тоже особых претензий нет. Сама система порочна, она олицетворяет рабство в России.
Работал в 2018 году, Отзывы почитал, ахаха ничего не изменилось. Оплата труда. Низкая даже по меркам нищенской России. В то время 70руб/час. После стажировки не рассчитывайте сразу много получать, потому что лучшие столы и опыт на стороне старожилов. Теснота. Тесно везде. В коридорах, на раздаче, в раздевалке, возле кипера. Площадь не соответствует нуждам сотрудникам. Стажировка и меню. Стажировку затягивают, так как ты почти раб и помогаешь твоим наставникам ставить трудовые рекорды и соревноваться. Заставляют учить меню каждый месяц и ты лишаешься нормальных выходных дней, пытаешься выучить каждый ингредиент блюда и напитка, думаешь о работе, когда не должен думать. График и объём работы. Кошерные дни разобраны любимчиками. Объём работы летом адский. Это поточная забегаловка с нормальной едой, заточенная под максимальную выручку любой ценой. Задержки, тренинги, уборки. Смена проходит на 1–2 дольше, делаем уборку помещений, расчитываемся по «косякам». В выходные дни идём на корпоративные тренинги «Успешный успех — собственник начал с нуля, работал мороженшиком (хотя он семьи Рахимовых, гуглите)». Также в выходные дни ген. уборки без оплаты. Нехватка посуды в баре и на кухне с миллионными оборотами. Усталость. Массовое выгорание и бегство. Иногда озлобленность.
Отработала на Чапаева в г. Екатеринбург 35 часов, ставка стажёра 70 рублей в час. 70×35 = 2 450, а заплатили мне 1400. Красиво обманывают детей, ничего не сказать. Т.к устраиваясь на стажёра бумаги не подписываете, по факту, вам могут и вовсе не заплатить.
В общем и целом, если хотите заработать — ищите другое место.
Хостес
Работала хостес. Сидеть на стуле у стойки хостес при гостях нельзя — этика ресторана. Зато работа 14 часов в день, не присев ни разу — можно. Работа конская- зарплата днищенская. Управляющая, бывало, орала с матами на нас. Тоже, видимо, этика ресторана. Менеджеры- 20летние зазнавшиеся особы, вырвавшиеся из официантов, думают, что достигли больших высот в жизни, и всячески показывают свое превосходство над нижестоящими сотрудниками не в самой приятной форме. Еще при трудоустройстве не говорили, что надо будет приходить на неоплачиваемые ген уборки раз в месяц. Причем под угрозой штрафа. Так же развоз после работы на такси за счет компании. С первого взгляда кажется, что это приятный бонус. Но на деле все сотрудники зала (официанты и хостес), должны ждать час-два сотрудников кухни после закрытия ресторана, пока те закончат приборку на кухне. Но еще хуже то, что менеджеры заставляют что-нибудь прибирать, пока ждем кухню. !во время после работы, которое не оплачивается! И так же под угрозой штрафа.
В общем, ужас да и только!
Официант
Можно подметить лишь единицы хороших людей из коллектива, остальное просто ужасно. Плюсов нет.
Коллектив сперва был очень приветлив и дружелюбен, пока малейшего проступка не узнаешь, что о тебе думают на самом деле. Стажировалась 3 дня и на этот самый день получила очень «приятные» и «положительные» эмоции. На первую половину дня все было хорошо, пока мне не начали предъявлять за «денежные проблемы» коллектива. Все начали идти против меня, почти каждый из официантов оказался с «гнильцой». И в итоге не выдержав такого напора пустого негатива, я просто собрала вещи и ушла. Работать тут тяжело. Если желаете опустошить себя морально и физически полностью рекомендую это заведение в виде места работы. Начальство по сравнению с прошлыми годами стало немного лучше, поварам надо поднажать с качеством блюд, гости тут на разнообразный вкус и цвет. Вывод: идут работать туда только самоубийцы, желающие получать копейки за большой труд (моральный и физический). Передаю привет всем людям, что работали в прошлые годы, почти ничего не поменялось.
Официант
Хороший колектив, не учитывая руководство.
Никогда не устраивайтесь сюда, даже если у Вас очень много опыта. Тут невозможно работать в принципе, политика компании такая, что вы не можете отказать гостю в обслуживании, и к Вам будет ходить быдло, крыть вас трехэтажным матом, на что вы должны улыбаться и говорить «Спасибо за обратную связь». Что серьезно? Согласно политике компании, гость который тебя кроет матом — приносит компании прибыль, так что заткнись и улыбайся. Вас доведет то, что выходных у вас может не быть дней 10 минимум, так как ваши выходные (не оплачиваемые, за то с штрафами в 2к) будут по типу тренингов и генеральной уборки. Штрафуют за всё подряд, отбил не верно блюдо — плати по полной цене меню (ни в одной компании больше такого не видел, ведь на сотрудниках не зарабатывают, а списывают по себестоимости). Отдельно хочу сказать — это дичайшая экономия на всём. В пандемию нужно работать в перчатках и масках, выдают по одной штуке (комплект на смену) — дальше если порвется , то ты должен сделать так, что бы это не видел гость (Да да да, необходимо каждый менять, но в СК можешь и прийти в вчерашней маске, тебе новую не дадут, ведь у тебя уже есть эта). Хотя не понятно, почему нужно рваные перчатки не выкидывать, если в складках между кожей и нитрилом полюбому грязнее, чем просто обработать руки мылом и антисептиком. Ходишь в перчатках рваных, и не понимаешь, зачем, так как создается только видимость стерильности. Отдельно хочется сказать — киперы времен динозавров, которые виснут, того что они устарели бывают регистрируют 2-жды нажатие пальцем, и в запару, когда очередь у терминала ты можешь случайно отбить и не заметить блюдо, придется полностью оплачивать из чаевых, до конца смены, опять же даже если блюдо не будут готовить, согласно моей любимой политике компании, блюда они не уберут) Работа с температурой — отдельный случай. В пандемию на сколько я знаю, выше 37.0 выходить на смену нельзя. Но не в любимой Своей компании, тебя заставят работать даже если у тебя температура 38, но такси после смены у тебя будет за свой счет (почему не понятно, либо что бы ты не заражал персонал, либо что бы в руководстве не заметили, что тебя не отпустили). Так же хочу в конце добавить — если хотите себе испортить нервную систему (даже самую сильную), работать за копейки, то Вам сюда))
Универсал
Дружный коллектив! Был когда не сменили управляющую. Кормят иногда вкусно. Вовремя зп. Есть развоз.
Минусов достаточно. Маленькая зп. Урезают часы поварам, добирайтесь до дома сами, а на какие деньги то? если зп повара 15к!, дикие задержки нехватки кадров. Официанты теряют свой чай зп у аттестованного официанта с графиком 3/1 всего лишь 9к (понятно что официанты живут на чай) но средняя зп в новосибирске 25к! ни как не 15(вместе с чаем, в лучшем случае)! Мы все работаем за идею! Но идея должна и деньги приносить, у всех есть семьи и все хотят кушать, красиво одеваться! И дело тут даже не в деньгах, а в отношение! Мы приносим вам деньги, а обращение как к скоту, как к стаду! с зп повара в 15к, это смешно! Ваш слоган «каждый миг мы наполняем вкусными эмоциями и это того стоит» ребят очнитесь! Еще немного и наполнять мир некому будет! Многие квартиру снимают за эту сумму! На что жить то ребятам? На данный момент держимся только потому что коллектив отличный, все! Второе) вечно не хватает посуды, барный инвентарь ребята уже покупают за свои личные деньги! а почему бы и нет, ведь в ресторане который стабильно приносит по 3,5 млн в месяц, никогда не хватает денег! наше управление не задумывается, что есть вещи и предметы без которых не может нормально работать ваш сотрудник, пока в жопу не клюнет, или отзыв не вылезет)! А у этих вещей есть износ, как и терпение ваших сотрудников, которое вот, просто лопнет!
Источник
ресторан «Своя компания» или давайте выжмем все соки из персонала
Кратко и конкретно:
2 Переработка (расписание составляет менеджер, ты уже сам подстраивайся. 1, ну максимум 2 выходных на неделе ты получишь, если конечно вообще получишь))
3 Отсутствие соц. Пакета
4 Халатное отношение к сотрудникам со стороны руководства
5 Отсутствие возможности сделать перерыв, посидеть или покушать спокойно.(можешь не посидеть и не покушать вообще за целый день)
6 Постоянная смена коллектива
7 Постоянные переаттестации, сдачи обновления меню и бизнес ланчей (не сдал в установленный срок — рассчитываешься по стажерским)
8 Придирки, давление со стороны руководства
9 Унизительно маленькая з.п
И много других сюрпризов ждёт вас в сети ресторанов Своя компания))) (по крайней мере в Нижнем Тагиле)
Поначалу, когда ты только пришёл в компанию (независимо от должности) тебя не нагружают. Начальство (менеджер и управляющая) улыбаются тебе, интересуются как дела, как самочувствие. Тебе рассказывают о «перспективах дальнейшего роста», о том, как круто здесь работать, о (якобы) плюсах работы в Своей компании. О том, что у них есть бесплатный развоз до дома в конце рабочего дня. Бесплатное питание. И вправду, оно всё есть, вот только готовят питание на персонал часто из просроченных (или подходящих к концу срока годности) продуктов. Как правило это суп из квашеной капусты, старой колбасы и картошки, либо рожки с фаршем специфического вкуса. Вобщем, есть такое никто особо не станет, ибо невозможно такое кушать даже на голодный желудок (кстати на покушать времени и не бывает, менеджер максимум разрешит вам «покусочничать»- об этом позже.) По поводу развоза до дома- заканчивает работать ресторан в 12-00 ночи, по выходным в 1-00. Пока вы замоете кассу, бар, либо свою зону, на которой вы работали (это для официантов) время пройдёт как минимум 20 минут после закрытия, после этого вас проверяет менеджер (как правило это очень агрессивная, истеричная, часто неадекватная и придирчивая девушка). Менеджер тыкает вас носом в недочёты, которые видит чаще всего только она (отпечаток пальчика на столе, салфеточка на миллиметр отклонилась от других, подушки на диванах стоят не так, как ей нравится, рекламный стенд стоит с уклоном не на 30 градусов, а на 35) и вы исправляете эти недочёты. Проходит ещё минут десять, вы всё исправляете, менеджер перепроверяет, и если ей всё понравилось, то вы свободны- садитесь в такси с другими сотрудниками и едите домой. То есть дома вы будете в среднем примерно через час после закрытия (который вам естественно не оплачивается). Бывает такси задерживается- иногда на 20 минут, иногда на час. О з.п- у стажёров з.п 30 рублей в час. Это не шутки ребят. ТРИДЦАТЬ РУБЛЕЙ В ЧАС. Помимо того что тебе поручили выучить какие нибудь методы дополнительных продаж, типы гостей или меню бизнес ланча тебя ещё и будет дёргать менеджер чтоб ты помог протереть чужие столы, убрать грязную посуду, насыпать сахар (делают всё это не в перчатках, у сотрудников часто не бывает мед.книжек))). Соответственно учить некогда (на дом так же задают выучить что нибудь). Время стажировки увеличивается. Когда ты выучишь меню, сдашь аттестацию- это примерно 65 вопросов (это называется экзамен, его часто сдают только на второй раз и тот, кто принимает экзамен при малейшем желании может завалить вас) — пройдёт примерно месяца 2-3. Потом ты получаешь процент от «продаж»- это рублей 800-900 за 14 часов работы. Чаевые конечно это плюс. Посидеть на работе? Да конечно, забудьте. Покушать? Нее- покусочничать- то есть забежал в подсобку, откусил шоколадки, прожевал, выбежал в зал. Иногда за весь день не удаётся даже покусочничать. Штрафы ЗА ВСЁ! При чём поставят тебе штраф или нет зависит от настроения начальства. Чаще всего штрафы ставят без повода. Все штрафы идут в карман менеджерам либо управляющей; то, что не доплатили стажёрам идёт тем же барышням (это не совсем достоверная информация). Просроченная продукция, разбитая посуда, развоз до дома, еда (якобы бесплатные) списывается на персонал — вот это достоверная информация (это всё те же штрафы и стажёрские). Из вас будут выжимать все соки, когда всё выжмут — быстренько попрощаются с вами. К вам будут придираться, заставлять делать что либо не входящее в ваши должностные обязанности (прибраться в подсобке, отнести тяжелющий товар на склад) и отказать вы не сможете, ведь менеджер ваш руководитель, который может и штраф поставить (за отказ в поручении рублей 500+). Бешеная текучка персонала, отсутствие соц. пакета. А знали бы вы что там на кухне творится… Уууу. Просто невозможно после всего увиденного предлагать это посетителям…
Ребят, вобщем, если уважаете себя и цените своё время- не ходите туда работать. Работа в этом ресторане- отвратительная, унизительная и малооплачиваемая. Погубите своё здоровье и нервы.
Источник
Своя компания: отзывы о работе на должности официант
Официант
В моем филиале работали обычные, нормальные люди. Такие же как и ты, молодые, наивные, уставшие, но веселые. К менеджерам тоже особых претензий нет. Сама система порочна, она олицетворяет рабство в России.
Работал в 2018 году, Отзывы почитал, ахаха ничего не изменилось. Оплата труда. Низкая даже по меркам нищенской России. В то время 70руб/час. После стажировки не рассчитывайте сразу много получать, потому что лучшие столы и опыт на стороне старожилов. Теснота. Тесно везде. В коридорах, на раздаче, в раздевалке, возле кипера. Площадь не соответствует нуждам сотрудникам. Стажировка и меню. Стажировку затягивают, так как ты почти раб и помогаешь твоим наставникам ставить трудовые рекорды и соревноваться. Заставляют учить меню каждый месяц и ты лишаешься нормальных выходных дней, пытаешься выучить каждый ингредиент блюда и напитка, думаешь о работе, когда не должен думать. График и объём работы. Кошерные дни разобраны любимчиками. Объём работы летом адский. Это поточная забегаловка с нормальной едой, заточенная под максимальную выручку любой ценой. Задержки, тренинги, уборки. Смена проходит на 1–2 дольше, делаем уборку помещений, расчитываемся по «косякам». В выходные дни идём на корпоративные тренинги «Успешный успех — собственник начал с нуля, работал мороженшиком (хотя он семьи Рахимовых, гуглите)». Также в выходные дни ген. уборки без оплаты. Нехватка посуды в баре и на кухне с миллионными оборотами. Усталость. Массовое выгорание и бегство. Иногда озлобленность.
Официант
Можно подметить лишь единицы хороших людей из коллектива, остальное просто ужасно. Плюсов нет.
Коллектив сперва был очень приветлив и дружелюбен, пока малейшего проступка не узнаешь, что о тебе думают на самом деле. Стажировалась 3 дня и на этот самый день получила очень «приятные» и «положительные» эмоции. На первую половину дня все было хорошо, пока мне не начали предъявлять за «денежные проблемы» коллектива. Все начали идти против меня, почти каждый из официантов оказался с «гнильцой». И в итоге не выдержав такого напора пустого негатива, я просто собрала вещи и ушла. Работать тут тяжело. Если желаете опустошить себя морально и физически полностью рекомендую это заведение в виде места работы. Начальство по сравнению с прошлыми годами стало немного лучше, поварам надо поднажать с качеством блюд, гости тут на разнообразный вкус и цвет. Вывод: идут работать туда только самоубийцы, желающие получать копейки за большой труд (моральный и физический). Передаю привет всем людям, что работали в прошлые годы, почти ничего не поменялось.
Официант
Хороший колектив, не учитывая руководство.
Никогда не устраивайтесь сюда, даже если у Вас очень много опыта. Тут невозможно работать в принципе, политика компании такая, что вы не можете отказать гостю в обслуживании, и к Вам будет ходить быдло, крыть вас трехэтажным матом, на что вы должны улыбаться и говорить «Спасибо за обратную связь». Что серьезно? Согласно политике компании, гость который тебя кроет матом — приносит компании прибыль, так что заткнись и улыбайся. Вас доведет то, что выходных у вас может не быть дней 10 минимум, так как ваши выходные (не оплачиваемые, за то с штрафами в 2к) будут по типу тренингов и генеральной уборки. Штрафуют за всё подряд, отбил не верно блюдо — плати по полной цене меню (ни в одной компании больше такого не видел, ведь на сотрудниках не зарабатывают, а списывают по себестоимости). Отдельно хочу сказать — это дичайшая экономия на всём. В пандемию нужно работать в перчатках и масках, выдают по одной штуке (комплект на смену) — дальше если порвется , то ты должен сделать так, что бы это не видел гость (Да да да, необходимо каждый менять, но в СК можешь и прийти в вчерашней маске, тебе новую не дадут, ведь у тебя уже есть эта). Хотя не понятно, почему нужно рваные перчатки не выкидывать, если в складках между кожей и нитрилом полюбому грязнее, чем просто обработать руки мылом и антисептиком. Ходишь в перчатках рваных, и не понимаешь, зачем, так как создается только видимость стерильности. Отдельно хочется сказать — киперы времен динозавров, которые виснут, того что они устарели бывают регистрируют 2-жды нажатие пальцем, и в запару, когда очередь у терминала ты можешь случайно отбить и не заметить блюдо, придется полностью оплачивать из чаевых, до конца смены, опять же даже если блюдо не будут готовить, согласно моей любимой политике компании, блюда они не уберут) Работа с температурой — отдельный случай. В пандемию на сколько я знаю, выше 37.0 выходить на смену нельзя. Но не в любимой Своей компании, тебя заставят работать даже если у тебя температура 38, но такси после смены у тебя будет за свой счет (почему не понятно, либо что бы ты не заражал персонал, либо что бы в руководстве не заметили, что тебя не отпустили). Так же хочу в конце добавить — если хотите себе испортить нервную систему (даже самую сильную), работать за копейки, то Вам сюда))
Официант
Начнём с того, что я приезжая По приезду начала искать работу сразу выложила резюме позвонили с своей компании Хвалили «дружный коллектив» Началось самое интересное на второй день Самое мерзкое там менеджер и управляющая, бывшие официанты, которых повысили и теперь они отыгрываются на бедных стажерах). Учат менеджеров не руководить персоналом, а погонять стадо. Начали мне тыкать и говорить, что я бездарь что не выучила аттестацию на второй день, лол Хотя я знаю все от и до и без них (я работала в лучших ресторанах своего городка, была страшим официантом, никогда не позволяла себе так относиться к стажёрам Персонал обсудит тебя с ног до головы, выдумают личную жизнь, поженят с поварами и это все за 2 ДНЯ стажировки мать вашу Ещё, управляющая на повышенных тоннах ворвалась в раздевалку (после того как я сказала, что работать с ними не буду) начала орать и интересоваться на каких основаниях я не буду с ними работать. В раздевалках у них стоят камеры Меня проварили взглядом полным ненависти Почему? Не понятно Ничего грубого от меня не было сказано.
Официант
Самое худшее из всех мест, где я работала. И самое мерзкое там — менеджеры (бывшие официанты, которых повысили и теперь они отыгрываются на бедных стажерах). Я удивлена, что это проблема не одного ресторана, а судя по отзывам ниже — это политика руководства сети в целом, учить менеджеров не руководить персоналом, а погонять стадо. Кстати, одна из них под конец моего первого рабочего дня так и сказала «Теперь вы, стажеры, всем стадом пойдете сдавать свое , чтобы пройти мед. осмотр». Именно после этого я и сказала «Извините, я больше не приду, до свидания». P. S. кушать в ресторане, кстати, можно, кухня большая и чистая, повара все одеты по униформе, на продуктах имеются маркировки и т. д. по заповедям «Ревизорро», но работать там официантом — себя не уважать.
Официант
Официант
Официант
Официант
Официант
Официант
Официант
Официант
Фото от сотрудников компании Своя компания
Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.
Источник