- Сотрудничество
- О нас
- Наша миссия
- Закваски «Свой йогурт»
- Записи сообщества Поиск Закваски «Свой йогурт» запись закреплена У нас в офисе есть все Мы тут: Гражданский проспект 111, офис 208.3 5 мин от метро! Пн-Пт с 8:30 до 18:00 Все подробно расскажем, инструкции дадим Закваски «Свой йогурт» запись закреплена Случалось ли Вам слышать ? Торты не ем, булки не ем, чипсы не ем, но не худею! Читайте внимательно ⠀ Орехи — до 700 ккал в 100 г Показать полностью. 1 грецкий орех – 30-35 ккал ⠀ Авокадо: до 500 ккал в одном 100 г – 220-250 ккал ⠀ Сухофрукты: до 250 ккал в 100 г 1 финик – 30 ккал ⠀ Классический сыр – до 350 ккал в 100 г ⠀ Растительное масло (оливковое, льняное и т.д.) – 130 ккал в 1 ст.л. ⠀ Молоко 3,2% — 150 ккал в стакане (250 мл) ⠀ Ореховая паста – до 700 ккал в 100 г 1 ч.л. – 70 ккал ⠀ Хлебцы: до 350 ккал в 100 г 1 хлебец – 30 ккал ⠀ Творог 9%: 160 ккал в 100 г ⠀ Гранола: до 450 ккал в 100 г 1 ст.л. – до 50 ккал ⠀ Есть продукты условно полезные, а есть подходящие для снижения веса. Если у вас нет избыточного веса и вы не склонны к полноте – это одна история. Если же звезды сошлись не в вашу пользу, то «кусочек сыра», да и вообще «полезные жиры» могут сослужить недобрую службу. Закваски «Свой йогурт» запись закреплена Закваски «Свой йогурт» запись закреплена 10 июня отмечается сладкий праздник – Всемирный день мороженого В списке праздников, посвящённых различным сладостям и десертам, безусловно, этот найдёт поклонников во всех частях Земного шара. Считается, что именно 10 июня 1786 года в США начались массовые продажи мороженого. Показать полностью. Ещё около 3000 лет назад в Китае делали прохладительные блюда из смеси льда, снега и кусочков фруктов. Позднее там же появился рецепт смешивания молока и льда, хранившийся в строгой тайне. Делали свои прохладительные десерты и в Древнем Израиле, и в Греции. Они более походили на то, что сейчас называют замороженным соком. Рецепт с использование замороженного молока в Европе появился только в 14 веке, очевидно, в Италии. Во Франции рецепт оказался в 16 веке, и там же появилось классическое мороженное, созданное на основе молока, но уже в 18 веке. Название «пломбир» также пришло из Франции (по месту своего появления – Пломбьер-ле-Бем). Здесь же в 19 веке получили распространение не только пломбир, но и стаканчики с мороженым. Сегодня насчитывается огромное количество видов мороженого – продукта, по-прежнему остающегося одним из наиболее доступных и востребованных десертов в мире. Закваски «Свой йогурт» запись закреплена ТОП-9 САМЫХ ВКУСНЫХ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ 1.МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банан Показать полностью. ● 200 г пломбира ● 2 ч. л. какао ● 0,5 ч. л. ванильного сахара ● 300 мл молока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Режем банан кружочками. 2. Все ингредиенты взбиваем миксером. 3. Разливаем по стаканам и наслаждаемся вкусным молочным коктейлем! 2.ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 100 г черного шоколада ● 150 мл горячей воды ● 600 мл молока ● 200 г мороженого (шоколадного) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. 80 г шоколада заливаем горячей водой и взбиваем миксером, а оставшийся шоколад натираем на терке. 2. Добавляем мороженое и снова взбиваем миксером. 3. Разливаем по стаканам, сверху посыпаем тертым шоколадом. 3.МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 ч. л. меда ● сок 1 лимона ● 2 банана ● 4 ст. л. овсяных хлопьев ● 2 ст. л. сливок ● 2 стакана молока ● ванильный сахар по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Банан нарезаем кружочками. 2. Смешиваем в блендере мед, лимонный сок, молоко, банан и хлопья. 3. Взбиваем сливки. 4. Разливаем по стаканам получившийся коктейль, сверху добавляем взбитые сливки. 4.МОЛОЧНО-ТЫКВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 120 г тыквы ● 300 мл молока ● 4 ч. л. сахара ● ½ ч. л. ванили ● щепотка корицы ● 100 мл сливок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Варим тыкву, а затем делаем из нее пюре. 2. Смешиваем тыквенное пюре, сахар, молоко, ваниль и корицу. 3. Взбиваем сливки 4. Разливаем по стаканам, добавляем сливки и посыпаем сверху корицей. 5.МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ СЛАСТЁН ИНГРЕДИЕНТЫ: ● ½ стакана молока ● 200 г ванильного мороженого ● 1 небольшой кекс (капкейк) ● конфитюр (по желанию) ● сливки (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбиваем в блендере молоко, мороженое и кекс до однородной воздушной массы. 2. При желании взбиваем сливки. 3. Разливаем по чашкам, добавляем взбитые сливки и сверху посыпаем конфитюром. 6.МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 стакана клубники ● 2 стакана ванильного мороженого ● 20 г сливочного масла ● 100 г шоколада ● 5 ч. л. тертого какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Размягчаем сливочное масло в микроволновой печи. 2. Шоколад крошим на кусочки и добавляем к маслу. Смешиваем до получения однородной массы. 3. Добавляем какао и смешиваем. 4. В блендере взбиваем мороженое и клубнику. 5. В стакан наливаем шоколадную массу с какао, а затем добавляем взбитое мороженое с клубникой. 6. Перед подачей можно украсить клубникой. 7.КОФЕЙНЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 50 мл эспрессо ● 200 мл молока ● щепотка ванильного сахара ● 8 кубиков льда ● 70 г пломбира ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешиваем в блендере молоко, сахар, мороженое, кофе и взбиваем. 2. Добавляем лед и взбиваем еще раз. 3. Разливаем получившийся коктейль по кружкам. 8.МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ПРЯНОСТЯМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 стакан молока ● 0,5 ч. л. молотого имбиря ● кайенский перец на кончике ножа ● 4 пакетика черного чая со специями ● 1 палочка корицы ● 1 ч. л. ванильного экстракта ● 500 мл ванильного мороженого ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Наливаем молоко в сотейник и ставим на средний огонь. Добавляем имбирь, перец, чайные пакетики и корицу. Помешивая, подогреваем 5 минут, не доводя до кипения. 2. Снимаем с огня и через 5 минут вынимаем чай. 3. Остужаем до комнатной температуры, вынимаем корицу. 4. В блендере смешиваем мороженое и молоко до однородной массы. 5. Разливаем по высоким бокалам и украшаем молотой корицей. 9.КОКТЕЙЛЬ С ТЫКВОЙ И БУРБОНОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г мягкого ванильного мороженого ● 1 стакан консервированной (или печеной и охлажденной) тыквы ● 0,5 стакана молока ● 0,25 стакана бурбона ● 0,25 стакана светло-коричневого сахара ● 0,25 ч. л. молотого мускатного ореха ● 0,25 ч. л. молотого имбиря ● 0,5 ч. л. корицы ● взбитые сливки и имбирное печенье по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбиваем мороженое, тыкву, молоко, бурбон, сахар и специи в блендере до однородной массы. 2. Разливаем по 4 высоким бокалам, украшаем ложкой взбитых сливок, мускатным орехом и печеньем. Источник Купить закваски для кисломолочных продуктов — удачное решение для здоровья всей семьи! Компания «Свой йогурт» предоставляет Вам уникальную возможность купить болгарские бактериальные закваски Lactina для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Что такое сухие бактериальные закваски? Сухие бактериальные закваски – это особым образом высушенные молочнокислые бактерии, вызывающие брожение. Их используют для сквашивания молока и получения кисломолочных продуктов: йогурта, простокваши, кефира, а также для приготовления сыра. Бактериальные закваски для молока, которые мы предлагаем Вам, это различные виды молочнокислых бактерий, упакованные в асептических условиях. С помощью разных бактерий можно получать разные виды кисломолочных продуктов. Например, при помощи закваски содержащей болгарскую палочку можно получить домашний йогурт, а с содержащей ацидофильную палочку – Виталакт! Что такое закваска бактериальная с мезофильными и термофильными культурами? Все молочнокислые бактерии делятся на мезофилов (с их помощью получают закваску бактериальную с мезофильными культурами) и термофилов. Мезофильные бактерии лучше всего размножаются в молоке и тесте при 30-33С. Их используют для сквашивания молока и теста при 20-40С. Термофильные бактерии выживают и при более сильном нагревании до 65°С, хорошо размножаются при 30-40°С. Почему покупать сухие бактериальные закваски выгоднее, чем обычные кисломолочные продукты в магазинах? Покупные кисломолочные продукты могут содержать модифицированный крахмал (используется как загуститель), ароматизаторы, красители Е и консерванты. Все это нужно, чтобы продукт дольше хранился и привлекательнее выглядел с точки зрения маркетологов. Также часто в состав покупной кисломолочки входят растительные жиры. Подумайте, хотите ли вы все это употреблять в пищу? Мы предлагаем Вам альтернативу йогуртам из магазина — домашние кисломолочные продукты! При приготовлении йогурта дома, вы будете уверены в его составе и свежести, так же как и своем отличном самочувствии. Это огромный плюс, ведь кисломолочка действительно необходима для здорового рациона. Кисломолочные продукты помогают справится с такими проблемами, как дисбактериоз кишечника, аллергии, восполнить недостаток необходимых питательных веществ. Это особенно важно для питания детей. Товары компании «Свой йогурт» незаменимы в детском питании и идеально подходят для первого кисломолочного прикорма. Источник
- Купить закваски для кисломолочных продуктов — удачное решение для здоровья всей семьи!
- Что такое сухие бактериальные закваски?
- Что такое закваска бактериальная с мезофильными и термофильными культурами?
- Почему покупать сухие бактериальные закваски выгоднее, чем обычные кисломолочные продукты в магазинах?
Сотрудничество
О нас
«Свой йогурт» — крупнейший в России производитель и продавец замечательного продукта — заквасок для приготовления кисломолочных продуктов дома. Наши сертификаты представлены в официальном сообществе вконтакте: посмотреть сертификаты
На сегодняшний момент наша компания представлена более чем в 150 регионах России. Центральный офис компании находится в Санкт-Петербурге.
Розничные продажи заквасок Свой Йогурт, а также сопутствующей продукции и техники для их приготовления осуществляются через наш интернет-магазин или на точках розничной торговли (ознакомится со списком вы можете в разделе «Где купить»).
Что касается оптовых продаж – мы всегда открыты к сотрудничеству и постоянно ищем новых партнеров. Если вы хотите вместе с нами развивать рынок полезных продуктов, пожалуйста, ознакомьтесь с информацией в разделе «Сотрудничество» и свяжитесь с нами по указанным контактам.
Мы уверены, что сможем найти варианты взаимовыгодного сотрудничества!
Начните сотрудничать с нами раньше Ваших конкурентов! 🙂
Наша миссия
Скажем Вам без ложной скромности – только с нами Вы сможете приготовить НАСТОЯЩИЙ СВОЙ ЙОГУРТ!
Попробовав его, Вы сразу поймете, в чем разница между тем, что Вы могли позволить себе раньше и 100% натуральным, наисвежайшим и наинежнейшим кисломолочным продуктом собственного приготовления.
К сожалению, пока что не все люди знакомы с нашим продуктом – бактериальными заквасками «Свой йогурт», и не везде их можно купить. Но, что еще печальнее, большое количество людей даже не подозревают о том, что «Йогурт», «Ряженка», «Сметана», которые они покупают и кушают, даже близко не стояли с тем, что они должны из себя представлять. Ведь во истину — «все познается в сравнении», и пока человек не узнает что такое настоящий Йогурт, продавать ему можно будет все что угодно…
Именно поэтому МИССИЯ нашей компании — предоставить возможность каждому выбрать, купить и приготовить Свой йогурт, чтобы сформировать у граждан требовательность к качеству кисломолочных продуктов и, таким образом, внести свой вклад в развитие и здоровье нации!
Присоединяйтесь к нам – становитесь нашими клиентами и партнерами!
Помогайте нам – рассказывайте о Ваших впечатлениях от Своего йогурта своим друзьям и знакомым!
Вместе – мы свернем горы!
…достаточно просто начать, просто… попробовать «СВОЙ ЙОГУРТ»! 😉
195265, Санкт-Петербург, Гражданский пр-т 111, оф 208.3 (5 мин. от М. «Гражданский пр-т»)
По рабочим дням, с 10 до 17
Телефон: (812) 71-680-71
«Горячая линия» для потребителей:
8 (800) 775-36-71
Время работы: 10-18 по Московскому времени, Пн-Пт
Жалобы и предложения можно направлять на почту:
director@svoyy.ru
Работа с потенциальными представителями (физ лицами и юр лицами) в регионах:
Организаторам СП (ОЗ и т.п. :)):
Пишите и звоните Екатерине Бильдиной
sp@svoyy.ru
(812) 71-680-71
Готовить продукты на заквасках — очень просто!
Вам потребуется только молоко, сама закваска и 5 минут личного времени 🙂
Прибор, который сможет поддержать температуру сквашивания (40 С) — Вы наверняка найдете дома. Подойдут йогуртница, мультиварка, термос, банка на батарее, духовка и даже просто тепло закупать подогретое молочко.
Возьмите 1-3 литра стерильного (ультрапастеризованного или кипяченого) молока
Смешайте с закваской
Оставьте в тепле при 40 С (в любом приборе) до загустения. Потребуется от 6 до 12 часов в среднем.
Готовый продукт уберите в холодильник. Употребить за 5 дней 🙂
Более подробную информацию — читайте в наших статьях!
Источник
Закваски «Свой йогурт»
Мы за правильное питание и кулинарное творчество!
«Свой йогурт» — бактериальные закваски для приготовления кисломолочных продуктов дома. Только в нашей группе: авторские материалы, консультации экспертов, полная и достоверная информация по теме.
Показать полностью.
Если вы заботитесь о правильном питании, худеете или у вас маленький ребенок, то этот продукт ИДЕАЛЬНО вам подойдет! Подходит также для вегетарианцев.
Не содержит аллергенов: ГМО, глютена, вредных добавок. Можно готовить на коровьем, козьем или соевом молоке.
Пишите +7 901 316 80 71
✅WhatsApp
✅Viber
✅Telegram
Быстро ответим!
- Записи сообщества
- Поиск
Закваски «Свой йогурт» запись закреплена
У нас в офисе есть все
Мы тут:
Гражданский проспект 111, офис 208.3
5 мин от метро!
Пн-Пт с 8:30 до 18:00
Все подробно расскажем, инструкции дадим
Закваски «Свой йогурт» запись закреплена
Случалось ли Вам слышать ? Торты не ем, булки не ем, чипсы не ем, но не худею!
Читайте внимательно
⠀
Орехи — до 700 ккал в 100 г
Показать полностью.
1 грецкий орех – 30-35 ккал
⠀
Авокадо: до 500 ккал в одном
100 г – 220-250 ккал
⠀
Сухофрукты: до 250 ккал в 100 г
1 финик – 30 ккал
⠀
Классический сыр – до 350 ккал в 100 г
⠀
Растительное масло (оливковое, льняное и т.д.) – 130 ккал в 1 ст.л.
⠀
Молоко 3,2% — 150 ккал в стакане (250 мл)
⠀
Ореховая паста – до 700 ккал в 100 г
1 ч.л. – 70 ккал
⠀
Хлебцы: до 350 ккал в 100 г
1 хлебец – 30 ккал
⠀
Творог 9%: 160 ккал в 100 г
⠀
Гранола: до 450 ккал в 100 г
1 ст.л. – до 50 ккал
⠀
Есть продукты условно полезные, а есть подходящие для снижения веса. Если у вас нет избыточного веса и вы не склонны к полноте – это одна история. Если же звезды сошлись не в вашу пользу, то «кусочек сыра», да и вообще «полезные жиры» могут сослужить недобрую службу.
Закваски «Свой йогурт» запись закреплена
Закваски «Свой йогурт» запись закреплена
10 июня отмечается сладкий праздник – Всемирный день мороженого
В списке праздников, посвящённых различным сладостям и десертам, безусловно, этот найдёт поклонников во всех частях Земного шара.
Считается, что именно 10 июня 1786 года в США начались массовые продажи мороженого.
Показать полностью.
Ещё около 3000 лет назад в Китае делали прохладительные блюда из смеси льда, снега и кусочков фруктов. Позднее там же появился рецепт смешивания молока и льда, хранившийся в строгой тайне. Делали свои прохладительные десерты и в Древнем Израиле, и в Греции. Они более походили на то, что сейчас называют замороженным соком.
Рецепт с использование замороженного молока в Европе появился только в 14 веке, очевидно, в Италии. Во Франции рецепт оказался в 16 веке, и там же появилось классическое мороженное, созданное на основе молока, но уже в 18 веке. Название «пломбир» также пришло из Франции (по месту своего появления – Пломбьер-ле-Бем). Здесь же в 19 веке получили распространение не только пломбир, но и стаканчики с мороженым.
Сегодня насчитывается огромное количество видов мороженого – продукта, по-прежнему остающегося одним из наиболее доступных и востребованных десертов в мире.
Закваски «Свой йогурт» запись закреплена
ТОП-9 САМЫХ ВКУСНЫХ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
1.МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банан
Показать полностью.
● 200 г пломбира
● 2 ч. л. какао
● 0,5 ч. л. ванильного сахара
● 300 мл молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Режем банан кружочками.
2. Все ингредиенты взбиваем миксером.
3. Разливаем по стаканам и наслаждаемся вкусным молочным коктейлем!
2.ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г черного шоколада
● 150 мл горячей воды
● 600 мл молока
● 200 г мороженого (шоколадного)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. 80 г шоколада заливаем горячей водой и взбиваем миксером, а оставшийся шоколад натираем на терке.
2. Добавляем мороженое и снова взбиваем миксером.
3. Разливаем по стаканам, сверху посыпаем тертым шоколадом.
3.МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ч. л. меда
● сок 1 лимона
● 2 банана
● 4 ст. л. овсяных хлопьев
● 2 ст. л. сливок
● 2 стакана молока
● ванильный сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Банан нарезаем кружочками.
2. Смешиваем в блендере мед, лимонный сок, молоко, банан и хлопья.
3. Взбиваем сливки.
4. Разливаем по стаканам получившийся коктейль, сверху добавляем взбитые сливки.
4.МОЛОЧНО-ТЫКВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 120 г тыквы
● 300 мл молока
● 4 ч. л. сахара
● ½ ч. л. ванили
● щепотка корицы
● 100 мл сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Варим тыкву, а затем делаем из нее пюре.
2. Смешиваем тыквенное пюре, сахар, молоко, ваниль и корицу.
3. Взбиваем сливки
4. Разливаем по стаканам, добавляем сливки и посыпаем сверху корицей.
5.МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ СЛАСТЁН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ½ стакана молока
● 200 г ванильного мороженого
● 1 небольшой кекс (капкейк)
● конфитюр (по желанию)
● сливки (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбиваем в блендере молоко, мороженое и кекс до однородной воздушной массы.
2. При желании взбиваем сливки.
3. Разливаем по чашкам, добавляем взбитые сливки и сверху посыпаем конфитюром.
6.МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана клубники
● 2 стакана ванильного мороженого
● 20 г сливочного масла
● 100 г шоколада
● 5 ч. л. тертого какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размягчаем сливочное масло в микроволновой печи.
2. Шоколад крошим на кусочки и добавляем к маслу. Смешиваем до получения однородной массы.
3. Добавляем какао и смешиваем.
4. В блендере взбиваем мороженое и клубнику.
5. В стакан наливаем шоколадную массу с какао, а затем добавляем взбитое мороженое с клубникой.
6. Перед подачей можно украсить клубникой.
7.КОФЕЙНЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 50 мл эспрессо
● 200 мл молока
● щепотка ванильного сахара
● 8 кубиков льда
● 70 г пломбира
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем в блендере молоко, сахар, мороженое, кофе и взбиваем.
2. Добавляем лед и взбиваем еще раз.
3. Разливаем получившийся коктейль по кружкам.
8.МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ПРЯНОСТЯМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан молока
● 0,5 ч. л. молотого имбиря
● кайенский перец на кончике ножа
● 4 пакетика черного чая со специями
● 1 палочка корицы
● 1 ч. л. ванильного экстракта
● 500 мл ванильного мороженого
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Наливаем молоко в сотейник и ставим на средний огонь. Добавляем имбирь, перец, чайные пакетики и корицу. Помешивая, подогреваем 5 минут, не доводя до кипения.
2. Снимаем с огня и через 5 минут вынимаем чай.
3. Остужаем до комнатной температуры, вынимаем корицу.
4. В блендере смешиваем мороженое и молоко до однородной массы.
5. Разливаем по высоким бокалам и украшаем молотой корицей.
9.КОКТЕЙЛЬ С ТЫКВОЙ И БУРБОНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 г мягкого ванильного мороженого
● 1 стакан консервированной (или печеной и охлажденной) тыквы
● 0,5 стакана молока
● 0,25 стакана бурбона
● 0,25 стакана светло-коричневого сахара
● 0,25 ч. л. молотого мускатного ореха
● 0,25 ч. л. молотого имбиря
● 0,5 ч. л. корицы
● взбитые сливки и имбирное печенье по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбиваем мороженое, тыкву, молоко, бурбон, сахар и специи в блендере до однородной массы.
2. Разливаем по 4 высоким бокалам, украшаем ложкой взбитых сливок, мускатным орехом и печеньем.
Источник
Купить закваски для кисломолочных продуктов — удачное решение для здоровья всей семьи!
Компания «Свой йогурт» предоставляет Вам уникальную возможность купить болгарские бактериальные закваски Lactina для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.
Что такое сухие бактериальные закваски?
Сухие бактериальные закваски – это особым образом высушенные молочнокислые бактерии, вызывающие брожение. Их используют для сквашивания молока и получения кисломолочных продуктов: йогурта, простокваши, кефира, а также для приготовления сыра.
Бактериальные закваски для молока, которые мы предлагаем Вам, это различные виды молочнокислых бактерий, упакованные в асептических условиях. С помощью разных бактерий можно получать разные виды кисломолочных продуктов. Например, при помощи закваски содержащей болгарскую палочку можно получить домашний йогурт, а с содержащей ацидофильную палочку – Виталакт!
Что такое закваска бактериальная с мезофильными и термофильными культурами?
Все молочнокислые бактерии делятся на мезофилов (с их помощью получают закваску бактериальную с мезофильными культурами) и термофилов. Мезофильные бактерии лучше всего размножаются в молоке и тесте при 30-33С. Их используют для сквашивания молока и теста при 20-40С. Термофильные бактерии выживают и при более сильном нагревании до 65°С, хорошо размножаются при 30-40°С.
Почему покупать сухие бактериальные закваски выгоднее, чем обычные кисломолочные продукты в магазинах?
Покупные кисломолочные продукты могут содержать модифицированный крахмал (используется как загуститель), ароматизаторы, красители Е и консерванты. Все это нужно, чтобы продукт дольше хранился и привлекательнее выглядел с точки зрения маркетологов. Также часто в состав покупной кисломолочки входят растительные жиры. Подумайте, хотите ли вы все это употреблять в пищу?
Мы предлагаем Вам альтернативу йогуртам из магазина — домашние кисломолочные продукты! При приготовлении йогурта дома, вы будете уверены в его составе и свежести, так же как и своем отличном самочувствии. Это огромный плюс, ведь кисломолочка действительно необходима для здорового рациона.
Кисломолочные продукты помогают справится с такими проблемами, как дисбактериоз кишечника, аллергии, восполнить недостаток необходимых питательных веществ. Это особенно важно для питания детей. Товары компании «Свой йогурт» незаменимы в детском питании и идеально подходят для первого кисломолочного прикорма.
Источник