Меню

Партнеры ресторана своя компания

Партнеры ресторана своя компания

Окупаемость инвестиций
от 24 месяцев
Чистая прибыль
от 800 000 рублей
Ежегодное увеличение количества ресторанов
на 25%
Входит в ТОП-100 лучших франшиз России
по версии Бибосс 2018

Сильные стороны бренда:

Команда экспертов

топ-менеджеры компании работают в ресторанном бизнесе на руководящих должностях уже более 15 лет, обеспечивая эффективную работу ресторанов нашей сети и наших партнеров по франшизе.

Успешная бизнес-модель

— четкие стандарты работы для всех подразделений ресторана, разработанная программа ХАССП, прозрачные показатели эффективности деятельности вашего бизнеса для обеспечения своевременного возврата инвестиций.

Собственный логистический центр и фабрика кухни

— бесперебойные поставки качественных продуктов и полуфабрикатов по лучшим ценам.

Маркетинг

— грамотно выстроенная коммуникация обеспечивает высокую узнаваемость бренда и побуждает гостя возвращаться снова и снова.

Программы управленческого учета

– набор программных продуктов, позволяющих в режиме онлайн отслеживать показатели бизнеса для принятия управленческих решений.

СК МВА

– собственная программа обучения сотрудников на всех уровнях, обеспечивающая стабильность и конкурентоспособность бизнеса за счет высокой квалификации и вовлеченности сотрудников в корпоративную культуру компании.

Диана Игушкина

Работаю в сети ресторанов «Своя Компания» уже более 12 лет.
Начинала свой путь с должности хостес, работала менеджером и управляющим рестораном.
Сейчас являюсь руководителем отдела франчайзинга.
С удовольствием расскажу, как открыть успешный ресторан с сильным брендом.

Преимущества франшизы «Своя компания»:

Узнаваемый, вызывающий доверие бренд

Самый низкий роялти в сетевых ресторанах – 4%

Сотрудничество с поставщиками на выгодных общекорпоративных условиях

Подключение к сайту сети ресторанов с посещаемостью 200 000 в месяц для генерации гостевого трафика и заказов на доставку

Разработка дизайн-проекта ресторана – БЕСПЛАТНО

Подключение к годовому маркетинговому календарю (обновление меню, акции, рекламные кампании и т.д.)

Стажировка и обучение ключевых сотрудников (управляющего и шеф-повара) в действующих ресторанах, где мы передаем весь опыт настоящего гостеприимства

Подключение к единой бонусной программе, которая действует во всех ресторанах сети

Сопровождаем во всех операционных и аналитических вопросах

Бизнес-модель, которая обеспечивает частоту посещения от 2 до 4 раз в месяц у 47% гостей.

Количество закрытий – 0

Отзыв франчайзи

Впервые с брендом мы познакомились в городе Екатеринбурге. Приехали в командировку, вечером озадачились выбором места для ужина, все советовали «Свою компанию».
Ехали изначально с предвзятым настроем, никогда не сталкивались с таким единогласным советом по выбору места для досуга. Приехав домой, решили не откладывать в долгий ящик, встретиться с представителем сети, узнать условия сотрудничества.
Идея об открытии нашего бизнеса пришлась на осень 2014 года, в то самое время, когда курс безостановочно рос, прогнозы финансистов расходились, ситуация была нестабильна.
Если серьезно, все было в новинку, интересно, возникали сложности, но мы были не одни. Спасибо за расстановку кухонного оборудования, а также за рисунки всех строительных узлов в режиме он-лайн, за безупречную подготовку макетов. Спасибо, что показали как сделать невозможное за неделю и открыться в намеченный срок.
Вы попали в руки профессионалов, расслабьтесь и наслаждайтесь)

Как устроен процесс:


1 Встреча в Екатеринбурге


2 Заключение предварительного договора


3 Оплата первой части паушального взноса


4 Поиск и утверждение помещения


5 Заключение договора аренды


6 Заключение основного договора коммерческой концессии


7 Разработка дизайн проекта


8 Строительство ресторана/Обучение руководителей


9 Аттестация


10 Выезд команды открытия на 10 дней

Рестораны в цифрах

13 лет на рынке
11 городов
40 ресторанов
Более 4 000 000 гостей ежегодно
Средний чек 600 рублей
212 000 гостей в бонусном клубе
Обновление меню – 2 раза в год
Тематические спец.предложения по меню и бару – 5 раз в год

Читайте также:  Способы выбора бизнес идеи

География развития франшизы

Мы открыты для развития на территории:
— России
— Казахстана
— Белоруссии
В крупных городах с населением выше 400 тыс человек.

Города, закрытые для продажи франшизы:

— Екатеринбург
— Уфа
— Новосибирск
— Тюмень
— Челябинск

Требования к франчайзи:

1. Настрой на долгосрочное сотрудничество
2. Хорошая деловая репутация
3. Наличие необходимого объема инвестиций
4. Соблюдение стандартов сети
5. Наличие опыта в бизнесе, опыт работы в сфере общественного питания или франчайзинга будет полезен
Мы не ищем инвесторов, а строим команду единомышленников.

Диана Игушкина
Руководитель франшизного направления

Источник

Своя компания

Условия сотрудничества

Сеть мягких ресторанов Своя Компания – это федеральная ресторанная сеть, которая родилась 11 лет назад в Екатеринбурге. Сегодня это 30 успешных ресторанов под брендом «Своя Компания» и 2 восточных проекта. Из них 3 филиала открыты по франшизе. Первый ресторан «Своя компания» был открыт в Екатеринбурге в 2006 году.

Успешность проекта обусловлена ориентацией на 5 основных потребностей гостя:

— высокий уровень сервиса;

— надежное партнерство;
— успешная бизнес-модель;
— широкая целевая аудитория;
— меню. Японская, итальянская и европейская кухни;
— постоянное развитие.

Обучение и поддержка.

На этапе запуска ресторана:

— передача пользование известным региональным брендом «Своя компания»;
— передача фирменной документации: BrandBook, стандарты и бизнес-процессы, меню, доступ ко всем необходимым для выстраивания и налаживания работы документам и инструментам;
— консультации по подбору помещения и ведению строительных работ;
— специализированное программное обеспечение для работы ресторана;
— сопровождение на этапе запуска ресторана, курирование ресторана группой открытия;
— выезд группы открытия на 20 дней;
— работа с корпоративными поставщиками на выгодных условиях.

На всем протяжении работы:

— постоянная поддержка и консультации по вопросам функционирования ресторана;
— анализ финансовых показателей ресторана и рекоментации по их улучшению;
— регулярные выезды франчайзера в ресторан франчайзи для оказания консультаций по повышению эффективности работы ресторана;
— отстройка позиционирования бренда в регионе, маркетинговая поддержка, присоединению к сетевому маркетинговому календарю;
— включение франчайзингового ресторана в систему лояльности сети.

Источник

Своя компания

Условия сотрудничества

Сеть мягких ресторанов Своя Компания – это федеральная ресторанная сеть, которая родилась 11 лет назад в Екатеринбурге. Сегодня это 30 успешных ресторанов под брендом «Своя Компания» и 2 восточных проекта. Из них 3 филиала открыты по франшизе. Первый ресторан «Своя компания» был открыт в Екатеринбурге в 2006 году.

Успешность проекта обусловлена ориентацией на 5 основных потребностей гостя:

— высокий уровень сервиса;

— надежное партнерство;
— успешная бизнес-модель;
— широкая целевая аудитория;
— меню. Японская, итальянская и европейская кухни;
— постоянное развитие.

Обучение и поддержка.

На этапе запуска ресторана:

— передача пользование известным региональным брендом «Своя компания»;
— передача фирменной документации: BrandBook, стандарты и бизнес-процессы, меню, доступ ко всем необходимым для выстраивания и налаживания работы документам и инструментам;
— консультации по подбору помещения и ведению строительных работ;
— специализированное программное обеспечение для работы ресторана;
— сопровождение на этапе запуска ресторана, курирование ресторана группой открытия;
— выезд группы открытия на 20 дней;
— работа с корпоративными поставщиками на выгодных условиях.

Читайте также:  Как сделать свой бизнес легально

На всем протяжении работы:

— постоянная поддержка и консультации по вопросам функционирования ресторана;
— анализ финансовых показателей ресторана и рекоментации по их улучшению;
— регулярные выезды франчайзера в ресторан франчайзи для оказания консультаций по повышению эффективности работы ресторана;
— отстройка позиционирования бренда в регионе, маркетинговая поддержка, присоединению к сетевому маркетинговому календарю;
— включение франчайзингового ресторана в систему лояльности сети.

Источник

«СВОЯ КОМПАНИЯ» сеть мягких ресторанов

Добро пожаловать в официальную группу сети мягких ресторанов «Своя Компания» ♥️

Здесь можно:
— поделиться своим мнением о нас
— задать вопрос о работе наших ресторанов и получить на него ответ
Показать полностью.
— узнать последние новости, информацию о скидках, акциях и подарках
— получить приятные бонусы за то, что вы участник нашей группы 🙂

«СВОЯ КОМПАНИЯ» сеть мягких ресторанов запись закреплена

ВЫИГРАЙ СЕРТИФИКАТ НА 10 000 РУБЛЕЙ

Все лето каждый месяц мы будем дарить сертификат на 10000 рублей в «Свою Компанию» в нашем Instagram-аккаунте, но проигравших в розыгрыше не будет! Почему? Читайте до конца.

Чтобы стать участником конкурса, нужно сделать красивую фотографию в ресторане, летнике или с заказом из «Своей Компании» на пикнике, на даче, на прогулке или дома — на что хватит вашей безграничной фантазии
Показать полностью.

Затем правила простые:

1. выставляйте фотографию к себе в профиль Instagram — обязательно в ленту, а профиль обязательно должен быть открыт на все время розыгрыша
2. отмечайте наш аккаунт @svoya_kompaniya_official и ставьте хэштег «летососвоейкомпанией»
3. и, конечно, не забудьте подписаться на наш профиль @svoya_kompaniya_official

Итоги будем будем подводить в конце месяца 30/31 числа: мы выберем 10 самых красивых, оригинальных и интересных фотографий и устроим голосование в stories нашего Instagram-аккаунта за призовое место. Окончательного победителя уже будете выбирать вы — наши подписчики. 1 числа мы уже сможем огласить победителя по итогам опроса.

Абсолютно все участники получат промокод на сет роллов в подарок при следующем заказе в директе. Промокод вы сможете получить в конце дня, если выполните все условия.

Подключайте вашу фантазию, делайте красивые, летние, сочные фотографии и выигрывайте главный подарок, чтобы провести лето со «Своей Компанией».

Источник

Партнеры ресторана своя компания

Войти на сайт

Зарегистрироваться?

Бесплатно подобрать франшизу по телефону:

Добавить франшизу

Категории

Новости

Франшизы недели

  1. Джунгли Москва
  2. AKSIOMA Москва
  3. Є-Аптека Москва
  4. Самоцветы Москва
  5. Эко Чехлы Москва
  6. Right Bank/cocktail workshop Москва
  7. Piraku Москва
  8. Tealand Москва
  9. Friend Coffee Москва
  10. Союз Застройщиков Москва

Вопросы

Франшиза «Своя компания»

Информация о франшизе

Год открытия франшизы 2014
Количество собственных франшизных предприятий 18
Затраты на запуск от 14 000 000 до 17 000 000
Размер персонала от 50
Размер помещения от 350 до 450
Вступительный взнос от 1 000 000
Роялти 2

Информация о компании

  • Название компании: Своя компания
  • Год основания компании: 2006
  • Веб-сайт компании: svoya-kompaniya.ru
Читайте также:  Компенсация при организации своего дела

В 2006 году на российском рынке появился новый торговый бренд «Своя компания».

«Своя компания» — это сеть повседневных ресторанов, где представлено меню «на каждый день». Клиенты ресторанов «Своя компания» останутся довольны приятным обслуживанием, вкусными блюдами, оригинальным оформлением помещения ресторана.

Гости «Своей компании» – разноплановая аудитория. Это могут быть влюбленные и семейные пары, веселые компании и бизнесмены. Ключевая аудитория – это молодые деловые люди возрастом 20-35 лет, которые посещают «Свою компанию» для быстрого обеда, а также заходят в ресторан после насыщенного трудового дня, дабы насладиться уютом и радушным приемом персонала ресторана, отстранившись от суеты мегаполиса, и вкусно поесть.

Меню в ресторанах «Своя компания» разнообразное, интернациональное. Здесь можно отведать блюда европейской, итальянской и японской кухонь. Также есть уникальная возможность отведать специальные блюда, которые подготавливаются специально для посетителей из Таиланда, Чехии и Китая.

Описание франшизы

Программа франчайзинга была организована в 2014 году. В настоящее время успешно ведут свою деятельность 18 собственных ресторанов компании. Инвестиции в открытие ресторана по франшизе равны 14-17 млн. рублей. Паушальный взнос равен 1 млн. рублей. Размер роялти — 2% от общего дохода.

Партнеры могут обеспечить рабочими местами до 50 человек, которых нужно нанять в число постоянного штата.

Обучение и поддержка

Команда ресторана «Своя компания» предлагает партнерам свою помощь и поддержку, начиная от открытия бизнеса и на протяжении всего периода действия договора франчайзинга.

1)Перед открытием партнерского ресторана.

Наделяет партнера правом использовать торговый бренд «Своя компания».

Пакет документации для ведения бизнеса, осуществления рекламы и продвижения ресторана.

Предлагает консультативную помощь в подборе торговой площади. Дает рекомендации относительно строительных работ. Предоставляет ПО для ведения бизнеса.

Команда start-up осуществляет выезд в регион присутствия партнера и координирует работу ресторана при открытии и в первые 20 дней его деятельности. В это время проводится обучение франчайзи и персонала. Выгодные условия сотрудничества с поставщиками.

2)На протяжении ведения бизнеса.

Предоставление консультаций по всем бизнес-вопросам.

Проведение аналитики финансовых показателей, рекомендации по их повышению. Куратор партнерского ресторана регулярно посещает свой подшефный объект, координирует его работу, помогает выводить финансовые показатели в плюс. Маркетинговая поддержка.

Ресторан франчайзи подключается к единой программе лояльности сети «Своя компания».

В основном, торговые объекты «Своя компании» располагаются в городах-миллионниках, в их федеральных центрах.

Требования к покупателям франшизы

  1. Наличие достаточных финансовых средств для открытия бизнеса;
  2. Быть готовым в течение 3-4 месяцев вкладывать средства «без отдачи»;
  3. Работать в соответствии с корпоративными требованиями;
  4. Партнеры должны быть готовы сотрудничать с компанией длительный срок;
  5. Наличие положительной бизнес-репутации;
  6. Опыт ведения подобного бизнеса.

Требования к помещению

Компания рекомендует подобрать торговую площадь 350-450 кв. метров. Помещение должно располагаться не выше второго этажа. Вход должен быть отдельным. В помещении должна быть электросеть мощностью не менее 90 кВт.

Окна витринного формата на фасаде. К новому ресторану необходимо оборудовать автоподъезд и парковку.

Также партнеры должны будут организовать летнюю площадку. Для этой цели возле ресторана «Своя компания» должна иметься дополнительная площадь.

Дополнительная информация

В среднем, один товарный человек составляет 450 рублей (вместе с напитком).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *