Он действительно мастер своего дела
Мужчина , который может мастерски и страстно владеть каким то инструментом — это очень соблазнительно. Трудно удержаться перед таким виртуозом своего дела. И не важно , что именно здесь имеется в виду — или он мастерски играет на гитаре , красиво поёт , рисует , фотографирует , готовит — всё это неважно.
Важно лишь то , как ловко и изящно , я бы даже сказала филигранно и отточено он всё это делает. Ведь сразу становится понятно и заметно , что он действительно мастер своего дела. А значит он так же хорошо знает , как нужно правильно вести себя с женщиной.
Ведь женщина — это тоже в определённой степени инструмент. Но красиво звучать он будет только в умелых и уже родных ему руках. А чтобы уметь сыграть на этом инструменте нужно чувствовать его , знать , хотеть выполнить свою партию…
И такой мужчина знает , как это сделать. Он хорошо понимает , что это должно быть не его соло , а ваш совместный дуэт. Ваша игра в унисон.
У меня мурашки по всему телу , когда я исследую общение таким с виртуозом. Ведь он всегда попадает прямо в цель , он знает под какими словами подписаться , он управляет жизнью на драйве. Он знает чего хочет и как ему этого добиться и это так заряжает!
Он может быть , как нежным , так и грубым , но при этом всегда остаётся умелым и осторожно-бережным. И женщина в таких руках действительно звучит и раскрывается. От одних только пальцев , от молчаливого взгляда с поволокой уже дрожат коленки.
Женщины обожают сильные и одновременно такие нежные мужские руки. Ведь сколько в них власти и силы! Комок в горле при одном только его взгляде , когда он прихватывает твои волосы и тянет к себе , творя жадное и животное волшебство… Его пальцы играют виртуозно , порхая и замирая , скользя хлёстко и глубоко.
Женщина — это инструмент. Но еще она одновременно и взлетная полоса , по которой мужчина может либо разогнаться вверх до самых звёзд и фейерверков , или же упасть вниз , в тёмную пропасть забвения. Здесь многое зависит от мастерства мужчины , и действительно умелый мужчина это знает… Удачи вам!
Источник
Ренат Агзамов — рельный шеф-кондитер или медийная выскочка и далеко ли ему до Ивлева?!
На ряду с Константином ивлевым все чаще и чаще в медиа и интернет пространстве стало встречаться фигура Рената Агзамова.
Мне стало интересно, а что это за персонаж, действительно ли он так хорош в профессиональной сфере, как себя позиционирует или очередной выскочка, который ничего из себя как специалист не представляет.
С одной стороны на таких ресурсах, как Википедия упоминания о нем нет, также достаточно мало упоминаний на известных гастрономических ресурсах.
Хотя удалось раскопать достаточно интересное интервью на eda.ru
Почему я его сравниваю с Ивлевым, ну наверно потому что выходят их программы на одном канале, работают они вместе и позиционирование на ТВ у них почти одинаковое, с одной лишь разницей, что Агзамов специализируется на кондитерских изделиях.
Но все оказалось не так уж и просто.
Честно говоря, почитав про него и его дело, я пришел к выводу, что это действительно мастер своего дела и что самое главное мастер практикующий и имеющий свой успешный бизнес. То есть позиционирование в Медиа, это дополнение к основному ремеслу, которое по отзывам клиентов он развивает достаточно успешно.
В настоящее время он владеет собственным производством тортов, а также является руководитель кондитерской компании Фили-Бэйкер, что уже не мало.
На заре своей карьеры работал шеф-кондитером достаточно известных московских ресторанов.
Свое звание шеф-кондитера носит заслуженно.
Это интересно! На день рождения Киркорова был изготовлен торт весом 400 кг в форме императорской короны (подразумевалось, что заказчик – король российской эстрады).
Вот небольшой отрывок из его интервью:
«. Я контролирую каждую мелочь. Мне тут недавно показалось, что у нас один крем слишком сладкий. Я говорю: «Рецепт требует 200 грамм сахара, а вы мне сделайте несколько вариантов, где сахара будет 100, 110, 120 грамм — и так далее». Но я тут же понимаю, что в тех вариантах, где сахара будет меньше, у крема будет другая вязкость, поэтому нужно будет увеличить количество кукурузного крахмала. То есть я дополняю указания фабрике: «Сделайте мне 10 вариантов крема просто с меньшим количеством сахара, и 10 вариантов, где меньше сахара, но больше крахмала. В общей сложности к пятнице мне должны сделать 20 образцов заварного крема. И к нему еще 20 изделий из слоеного теста, чтобы я видел, как этот крем на него ляжет. И все это не потому, что крем был плох, просто он показался мне чересчур сладким.
Если я не буду за всем следить сам, то все пойдет совсем по-другому. Сейчас мы открываем магазины с тортами попроще, и я попросил помощницу нарисовать мне, как будут стоять витрины и холодильники. Она нарисовала на бумажке. Я говорю: «Что ты мне даешь, сделай 3D». Она отвечает: «Я никогда так не рисовала». А я говорю: «Так я тоже никогда не рисовал! Скачал программу в планшет, научился».
И так со всем. Каждый винтик, каждый пункт любого договора — все знаю наизусть. Я без всяких юристов сделал такой договор с нашими поставщиками, что они просто вздернулись. Я создал контроль входа качества сырья. Я разработал систему контроля качества скотча и знаю толщину его клеевого слоя — бывает скотч зимний и скотч летний. Я знаю, какое количество целлюлозы в нашем гофрокартоне. У нас 240 наименований сырья, для всех них я лично создал спецификации по качеству. Все торты делаются из натурального сырья, за качество которого я лично отвечаю. Например, все молочное сырье, прежде чем пустить его в оборот, я проверяю в НИИ молочной промышленности. Да, я взорвал мозг поставщикам, но зато разбираюсь во всех товарах на уровне технолога. Так что это только кажется, что тортики легко производить. Это адский труд».»
Ну что я могу сказать, по моему он реальный практик и профессионал своего дела, причем признанный в самых широких кругах.
Я всегда с уважением отношусь именно к практикующим спецам, а не теоретикам, которые могут подтвердить свою квалификацию рублем, который ему платить заказчик. Потому что многие «профессионалы», ведущие на тв и в интернете различные передачи и шоу в жизни таковыми не являются.
Тот же самый Ивлев не может на сегодняшний день похвастаться тем, что работает шефом или владеет ресторанами. Все его рестораны закрыты, а те, которые работают по факту не его, он там только бренд-шефом был и т.д.
Источник
8 малоизвестных способов о том, как стать профессионалом в любом деле
Думаете, чтобы научиться чему-то, нужно всю жизнь практиковаться? Чтобы быть профессионалом, нужно денно и нощно работать над этим? И да, и нет. Стать мастером своего дела не сложно и вполне реально. Мы научим вас, как потратить гораздо меньше времени
1. Найдите наставника.
Первое, что Вам необходимо сделать — это разыскать в своём окружении или притянуть в него извне человека, который уже добился успеха в интересующей вас сфере. В современном мире наставник может быть как реальным, так и виртуальным, не имеет значения, главное чтобы он мог помогать вам анализировать действия и указывать на ошибки.
2. Круг общения
Чтобы достичь успеха в новом деле необходимо задуматься и о текущем круге общения. Вам необходимо находиться в окружении людей с общими для вас интересами, учиться у них и взаимно обмениваться опытом.
3. Рассказывайте о том, что делаете
Делитесь полученной информацией с знакомыми и друзьями. Вы можете вести блог, в котором будете делать отчеты о полученных знаниях и навыках, а также закреплять полученную информацию, отвечая на вопросы новичков.
4. Микронавыки
Всегда помните, что навык — множество микронавыков, другими словами, чтобы стать профессиональным культуристом, вам необходимо не только поднимать железки, а как следует изучить вопросы питания, техники выполнения упражнений и строения человеческого организма.
5. Провал
Это неизбежно в 80% случаев, стоит понимать это. И в момент, когда это произойдёт, не вздумайте опускать руки . Неудача (провал) — это подарок для вас. Он сделает вас сильнее, умнее и толкнёт в правильном направлении. Изучите его как следует, посоветуйтесь с наставником, выясните причины: почему так произошло?
6. Энергия
Помните о самом главном. Не переутомляйте свой организм. Спите не менее 8 часов в сутки, потребляете достоянное количество пищи и воды. Энергия ваш основной ресурс.
7. Кто владеет информацией, владеет миром
Каждый день изучайте новое, читайте книги, смотрите тренинги, слушайте подкасты, знакомьтесь с новыми людьми.
8. Практикуйте
На одной теории профессионалом не станешь. Как только узнаете, что-то новое, сразу же пытайтесь добавлять это в свою жизнь, иначе вы рискуете просто забыть и утерять это под большим слоем будущей информации.
______________________________
Будьте здоровы и подписывайтесь на наш канал , мы делимся секретами здоровой жизни. Ставьте «палец вверх», если статья была полезна. Ваше мнение очень важно для нас.
Источник