Франшиза своя компания условия

Франшиза своя компания условия

Окупаемость инвестиций
от 24 месяцев
Чистая прибыль
от 800 000 рублей
Ежегодное увеличение количества ресторанов
на 25%
Входит в ТОП-100 лучших франшиз России
по версии Бибосс 2018

Сильные стороны бренда:

Команда экспертов

топ-менеджеры компании работают в ресторанном бизнесе на руководящих должностях уже более 15 лет, обеспечивая эффективную работу ресторанов нашей сети и наших партнеров по франшизе.

Успешная бизнес-модель

— четкие стандарты работы для всех подразделений ресторана, разработанная программа ХАССП, прозрачные показатели эффективности деятельности вашего бизнеса для обеспечения своевременного возврата инвестиций.

Собственный логистический центр и фабрика кухни

— бесперебойные поставки качественных продуктов и полуфабрикатов по лучшим ценам.

Маркетинг

— грамотно выстроенная коммуникация обеспечивает высокую узнаваемость бренда и побуждает гостя возвращаться снова и снова.

Программы управленческого учета

– набор программных продуктов, позволяющих в режиме онлайн отслеживать показатели бизнеса для принятия управленческих решений.

СК МВА

– собственная программа обучения сотрудников на всех уровнях, обеспечивающая стабильность и конкурентоспособность бизнеса за счет высокой квалификации и вовлеченности сотрудников в корпоративную культуру компании.

Диана Игушкина

Работаю в сети ресторанов «Своя Компания» уже более 12 лет.
Начинала свой путь с должности хостес, работала менеджером и управляющим рестораном.
Сейчас являюсь руководителем отдела франчайзинга.
С удовольствием расскажу, как открыть успешный ресторан с сильным брендом.

Преимущества франшизы «Своя компания»:

Узнаваемый, вызывающий доверие бренд

Самый низкий роялти в сетевых ресторанах – 4%

Сотрудничество с поставщиками на выгодных общекорпоративных условиях

Подключение к сайту сети ресторанов с посещаемостью 200 000 в месяц для генерации гостевого трафика и заказов на доставку

Разработка дизайн-проекта ресторана – БЕСПЛАТНО

Подключение к годовому маркетинговому календарю (обновление меню, акции, рекламные кампании и т.д.)

Стажировка и обучение ключевых сотрудников (управляющего и шеф-повара) в действующих ресторанах, где мы передаем весь опыт настоящего гостеприимства

Подключение к единой бонусной программе, которая действует во всех ресторанах сети

Сопровождаем во всех операционных и аналитических вопросах

Бизнес-модель, которая обеспечивает частоту посещения от 2 до 4 раз в месяц у 47% гостей.

Количество закрытий – 0

Отзыв франчайзи

Впервые с брендом мы познакомились в городе Екатеринбурге. Приехали в командировку, вечером озадачились выбором места для ужина, все советовали «Свою компанию».
Ехали изначально с предвзятым настроем, никогда не сталкивались с таким единогласным советом по выбору места для досуга. Приехав домой, решили не откладывать в долгий ящик, встретиться с представителем сети, узнать условия сотрудничества.
Идея об открытии нашего бизнеса пришлась на осень 2014 года, в то самое время, когда курс безостановочно рос, прогнозы финансистов расходились, ситуация была нестабильна.
Если серьезно, все было в новинку, интересно, возникали сложности, но мы были не одни. Спасибо за расстановку кухонного оборудования, а также за рисунки всех строительных узлов в режиме он-лайн, за безупречную подготовку макетов. Спасибо, что показали как сделать невозможное за неделю и открыться в намеченный срок.
Вы попали в руки профессионалов, расслабьтесь и наслаждайтесь)

Как устроен процесс:


1 Встреча в Екатеринбурге


2 Заключение предварительного договора


3 Оплата первой части паушального взноса


4 Поиск и утверждение помещения


5 Заключение договора аренды


6 Заключение основного договора коммерческой концессии


7 Разработка дизайн проекта


8 Строительство ресторана/Обучение руководителей


9 Аттестация


10 Выезд команды открытия на 10 дней

Рестораны в цифрах

13 лет на рынке
11 городов
40 ресторанов
Более 4 000 000 гостей ежегодно
Средний чек 600 рублей
212 000 гостей в бонусном клубе
Обновление меню – 2 раза в год
Тематические спец.предложения по меню и бару – 5 раз в год

Читайте также:  Для проведения своей деятельности предприятие лицензия

География развития франшизы

Мы открыты для развития на территории:
— России
— Казахстана
— Белоруссии
В крупных городах с населением выше 400 тыс человек.

Города, закрытые для продажи франшизы:

— Екатеринбург
— Уфа
— Новосибирск
— Тюмень
— Челябинск

Требования к франчайзи:

1. Настрой на долгосрочное сотрудничество
2. Хорошая деловая репутация
3. Наличие необходимого объема инвестиций
4. Соблюдение стандартов сети
5. Наличие опыта в бизнесе, опыт работы в сфере общественного питания или франчайзинга будет полезен
Мы не ищем инвесторов, а строим команду единомышленников.

Диана Игушкина
Руководитель франшизного направления

Источник

Франшиза ресторана «Своя Компания»

Описание

Открыть франшизу ресторана «Своя компания» может любой желающий предприниматель. Для этого достаточно инвестировать необходимый объем в бизнес и стремиться научиться руководить им.

Для открытия собственного бизнеса «Своя компания» необходимо вложить 20 000 000 рублей. В стоимость покупки входят следующие нюансы:

  • закупка и установка оборудования;
  • аренда и ремонт помещения от 370 кв. м.

«Своя компания» предлагает предпринимателям открыть ресторан с меню «на каждый день». Посещают ресторан молодые люди от 25 до 35 лет. Средний чек — 500 рублей.

В меню представлены популярные блюда японской, китайской и европейской кухонь. Данный подход позволяет привлекать наибольшее количество аудитории и, соответственно, постоянных посетителей. Также обширный ассортимент блюд позволяет клиентам постоянно пробовать новые изыски для себя и вносить разнообразие в повседневные обеды.

Преимущества

Франшиза «Своя компания» имеет следующие достоинства:

  • топ-менеджеры уже более 15 лет работают на компанию и помогают начинающим предпринимателям. Регулярные поставки продуктов и полуфабрикатов;
  • грамотная работа маркетологов обеспечивает рестораны рекламой;
  • руководители франшизы предоставляют проверенную бизнес-модель;
  • меню регулярно обновляется и добавляются новые блюда;
  • периодически улучшается интерьер и дизайн;
  • происходит повышение квалификации сотрудников;
  • с 2006 года не закрылся еще ни один ресторан.

Предпринимателю достаточно один раз инвестировать в открытие проекта, чтобы вскоре получать около 1 000 000 рублей ежемесячно.

Требования

Чтобы открыть ресторан, предпринимателю рекомендуется ознакомиться с требованиями франшизы.

Требования к франчайзи:

  • настрой на долговременное сотрудничество. Хорошая деловая репутация;
  • наличие денежных средств для инвестиций;
  • соблюдение установленных стандартов;
  • опыт в ведении бизнеса и работе в местах общественного питания приветствуется;
  • проживание в крупном городе Казахстана, России или Белоруссии (население от 400 тыс. человек);
  • города, недоступные для открытия бизнеса — Екатеринбург, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Челябинск, Магнитогорск.

Требования к помещению:

  • площадь — от 350 до 550 кв. м. Расположение на первой линии, с главным выходом на центральную улицу;
  • квадратное или прямоугольное помещение (свободная планировка);
  • желательно большие витринные окна, высокие потолки, наличие дополнительного участка для открытия летней веранды;
  • наличие мощностей не менее 100 Квт;
  • наличие второго хода для персонала и разгрузки;
  • хороший пешеходный и/или автомобильный трафик.
  1. Инвестиции — от 25 000 000.Паушальный взнос — 1 000 000.
  2. Роялти — 4% от дохода.
  3. Доход — от 800 000 руб./мес.
  4. Средний чек — 600 руб.

При соблюдении всех параметров предприниматель получает беспроигрышный бизнес-вариант. Франшиза уверенно себя чувствует на рынке уже 13 лет и постоянно развивается. Уже более чем в 40 городах расположены рестораны, которые приносят стабильную прибыль. Вложения окупаются примерно через 2 года.

Читайте также:  Как открыть прибыльный бизнес чем заняться

Поддержка и обучение

Собственный колл-центр и топ-менеджеры готовы помочь в развитии проекта. В начале открытия ресторана франшиза берет на себя ответственность за набор персонала, выбор помещения и ремонт, заключение договора с поставщиками и т. д. Предпринимателю достаточно изучать нюансы бизнеса и быть готовым руководить процессом в дальнейшем самостоятельно.

Источник

«Своя компания» — франшиза ресторана

    Первоначальный взнос -Да Инвестиции — от 20 000 000 руб. Окупаемость — от 2 лет Адрес — Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 25 Соц-сети

Вы официальный представитель этой франшизы? Зарегистрируйтесь

Первое заведение под брендом «Своя компания» было открыто в 2006 году в г.Екатеринбурге. Систему франчайзинга фирма запустила в 2015 году. Сейчас у компании более тридцати своих и шесть собственных заведений.

Партнеру предоставляются все критерии подбора подходящего помещения, оказываются консультации по выбору места расположения. Также дается технология производственных помещений. Помимо этого, даются рекомендации по подбору поставщиков и необходимого оборудования. В ходе сотрудничества осуществляется четко спланированная маркетинговая поддержка. В течение десяти дней на месте открытия работают представители франчайзера – они отлаживают все процессы и помогают успешно запустить бизнес. Осуществляется сопровождение по всем операционным и аналитическим вопросам.

Площадь помещения под открытие ресторана должна составлять от четырехсот до пятисот пятидесяти квадратных метров. Важно, чтобы заведение располагалось на первой линии и главный вход должен располагаться со стороны центральной улицы.

Стоит иметь в виду, что о франшизе «Своя компания» есть отрицательные отзывы. В частности, партнеры компании говорят о долгом сроке окупаемости.

Отзывы про «Своя компания» — франшиза ресторана

Франшиза Своя компания имеет явно небольшую рентабельность, поэтому честно ее лучше не покупать. Если у вас есть несколько видов бизнеса, то займитесь чем-нибудь другим. Лично я вложил немалые деньги, но в итоге остался недоволен. Работаю с ними второй год и искренне жалею, что заключил договор. Спрашивается, зачем было связываться? А фиг его знает. С возрастом (да и с опытом в бизнесе) уже как-то проще ко всем этим вопросам относишься. Да и, к счастью, не последние деньги вложил. Пишу под левым именем, естественно, но уж доверьтесь мне. Просто не хочу портить отношения с франчайзером, да и претензий к нему в принципе не имею – у них свой бизнес, у меня свой. Каждый сам кузнечик своего счастья. Просто если говорить откровенно, то лучше поищите что-нибудь другое, ребята. Ресторан у них не самый крутой в мире, поэтому известность бренда роль играет небольшую. Пока работаю, конечно, но думаю года через три точно закроюсь. Причем, даже если так и не верну вложенные деньги. Думаю просто хотя бы отбить большую часть и не париться. Тем более потом наверняка придется вкладываться снова. Не забывайте, что цены на все растут, а заработки в таких заведениях не настолько большие, как может показаться. Всем добра и тепла. Берегите себя.

Источник

Своя компания

Условия сотрудничества

Сеть мягких ресторанов Своя Компания – это федеральная ресторанная сеть, которая родилась 11 лет назад в Екатеринбурге. Сегодня это 30 успешных ресторанов под брендом «Своя Компания» и 2 восточных проекта. Из них 3 филиала открыты по франшизе. Первый ресторан «Своя компания» был открыт в Екатеринбурге в 2006 году.

Успешность проекта обусловлена ориентацией на 5 основных потребностей гостя:

— высокий уровень сервиса;

— надежное партнерство;
— успешная бизнес-модель;
— широкая целевая аудитория;
— меню. Японская, итальянская и европейская кухни;
— постоянное развитие.

Обучение и поддержка.

На этапе запуска ресторана:

— передача пользование известным региональным брендом «Своя компания»;
— передача фирменной документации: BrandBook, стандарты и бизнес-процессы, меню, доступ ко всем необходимым для выстраивания и налаживания работы документам и инструментам;
— консультации по подбору помещения и ведению строительных работ;
— специализированное программное обеспечение для работы ресторана;
— сопровождение на этапе запуска ресторана, курирование ресторана группой открытия;
— выезд группы открытия на 20 дней;
— работа с корпоративными поставщиками на выгодных условиях.

Читайте также:  Утверждение результатов приемки лесов сооружаемых подрядной организацией для своих нужд допускается

На всем протяжении работы:

— постоянная поддержка и консультации по вопросам функционирования ресторана;
— анализ финансовых показателей ресторана и рекоментации по их улучшению;
— регулярные выезды франчайзера в ресторан франчайзи для оказания консультаций по повышению эффективности работы ресторана;
— отстройка позиционирования бренда в регионе, маркетинговая поддержка, присоединению к сетевому маркетинговому календарю;
— включение франчайзингового ресторана в систему лояльности сети.

Источник

«Своя компания»

Сеть мягких ресторанов Своя Компания появилась 12 лет назад в Екатеринбурге, у ее истоков стоят люди, которые стремятся быть лучшими в кулинарном деле. В меню хиты японской, европейской и китайской кухонь.

Интересная франшиза?

Получите подробный бесплатный отчет по франшизе «Своя компания» по более чем 20 пунктам

Сеть мягких ресторанов Своя Компания появилась 12 лет назад в Екатеринбурге, у ее истоков стоят люди, которые стремятся быть лучшими в кулинарном деле. Сейчас функционируют 38 успешных ресторана под брендом «Своя Компания» и 2 восточных проекта. На стадии строительства, проектирования и подбора помещения еще 6 франшизных филиалов на сентябрь 2018 года. В компании более 2-х тысяч сотрудников, объединенных идеей гостеприимства, искреннего сервиса и уважения.

Ежегодно более 5 миллионов посетителей выбирают нашу вкусную еду, мягкий сервис и уютную атмосферу в гостях у Своей Компании. У нас нет ни одного закрытого филиала с момента запуска франчайзинговой деятельности. Все действующие филиалы прибыльные и активно развивающиеся.
В 2017 и в 2018 годах компания дважды стала победителем Первой Народной премии Е.1 в номинации — Лучший ресторан года.

Описание франшизы

Чтобы открыть ресторан «Своя компания» нужно вложить 20 млн рублей. Это и аренда помещения от 370 кв. м., ремонт и закуп оборудования. «Своя компания» – это большой ресторан, который работает в сегменте «на каждый день». Целевая аудитория ресторана — активные молодые люди в возрасте 25-35 лет.

В меню хиты японской, европейской и китайской кухонь. Средний чек 500 рублей.

Мы постоянно развиваемся. Обновляем интерьер и меню, повышаем квалификацию сотрудников. Поэтому с 2006 годы мы и не закрыли ни одного ресторана.

При вложения 20 млн рублей, такой ресторан приносит около 1 млн чистой прибыли в месяц, начиная с 6-8 го месяца работы.

Требования к покупателям франшизы

  • Наш будущий партнер имеет необходимые инвестиции и способен использовать их в необходимые сроки. Готов стать порядочным партнером и соблюдать стандарты сети. Он настроен на результат и сотрудничество в долгосрочной перспективе. Имеет хорошую деловую репутацию, заинтересован в развитии бизнеса, внимателен к деталям.
  • Наличие опыта в бизнесе, опыт работы в сфере общественного питания или франчайзинга будет полезен.

Требования к помещению

  • Площадь помещения 400 – 550 м, размещение на первой линии, с главным входом с центральной улицы. Наличие мощностей не менее 120 Квт. Необходим второй вход для персонала и разгрузки. Хороший пешеходный и/или автомобильный трафик.
  • Простое квадратное или прямоугольное помещение (свободная планировка).
  • Желательны большие витринные окна, высокие потолки, возможность организовать летнюю веранду для увеличения посадочных мест в летний сезон, парковка.

Интересная франшиза?

Получите подробный бесплатный отчет по франшизе «Своя компания» по более чем 20 пунктам

Источник

Оцените статью