«СВОЯ КОМПАНИЯ» сеть мягких ресторанов
Добро пожаловать в официальную группу сети мягких ресторанов «Своя Компания» ♥️
Здесь можно:
— поделиться своим мнением о нас
— задать вопрос о работе наших ресторанов и получить на него ответ
Показать полностью.
— узнать последние новости, информацию о скидках, акциях и подарках
— получить приятные бонусы за то, что вы участник нашей группы 🙂
«СВОЯ КОМПАНИЯ» сеть мягких ресторанов запись закреплена
ВЫИГРАЙ СЕРТИФИКАТ НА 10 000 РУБЛЕЙ
Все лето каждый месяц мы будем дарить сертификат на 10000 рублей в «Свою Компанию» в нашем Instagram-аккаунте, но проигравших в розыгрыше не будет! Почему? Читайте до конца.
Чтобы стать участником конкурса, нужно сделать красивую фотографию в ресторане, летнике или с заказом из «Своей Компании» на пикнике, на даче, на прогулке или дома — на что хватит вашей безграничной фантазии
Показать полностью.
Затем правила простые:
1. выставляйте фотографию к себе в профиль Instagram — обязательно в ленту, а профиль обязательно должен быть открыт на все время розыгрыша
2. отмечайте наш аккаунт @svoya_kompaniya_official и ставьте хэштег «летососвоейкомпанией»
3. и, конечно, не забудьте подписаться на наш профиль @svoya_kompaniya_official
Итоги будем будем подводить в конце месяца 30/31 числа: мы выберем 10 самых красивых, оригинальных и интересных фотографий и устроим голосование в stories нашего Instagram-аккаунта за призовое место. Окончательного победителя уже будете выбирать вы — наши подписчики. 1 числа мы уже сможем огласить победителя по итогам опроса.
Абсолютно все участники получат промокод на сет роллов в подарок при следующем заказе в директе. Промокод вы сможете получить в конце дня, если выполните все условия.
Подключайте вашу фантазию, делайте красивые, летние, сочные фотографии и выигрывайте главный подарок, чтобы провести лето со «Своей Компанией».
Источник
«Своя компания» — доставка еды — отзыв
Полезная информация про сервис, бизнес-ланч, основное меню, бонусы.
Здравствуйте.
Сегодня я решила посвятить свой отзыв популярному в Екатеринбурге ресторану, который называется Своя компания. Ресторан находится в городе Екатеринбурге по адресу: улица Амундсена, 62.
Ходим с подругой, с мужем, почти всегда довольны обслуживанием и уходим сытыми.
ПРО СЕРВИС (ОБСЛУЖИВАНИЕ):
Официанты вежливые, на входе персонал всегда встречает с улыбкой. Интересуются, сколько будет человек. Бывает, что мест нет, в таком случае, нужно подождать. Чаще всего поток народа больше по вечерам (чаще в выходные и праздничные дни). Наше ожидание обычно составляло в такой ситуации от 20 минут и выше. Всегда позвонят и предупредят, что столик освободился, пригласят подойти.
При выходе говорят всего доброго. Тоже приятно, когда люди культурны, ни то что в магазине, где бывает на тебя кассир даже не смотрит, а продавец с неохотой отвечает на вопрос. Ну, тут определённо свою роль играет оплата труда.
Предлагают воспользоваться очищающей пенкой для рук, что удобно (также можно из просто помыть в туалете). Раньше даже давали горячие полотенца, особенно приятно это было зимой. Затем от этого отказались, потому что порошок портит окружающую среду, но это был элемент сервиса и просто красиво.
В зале уютно, не очень светло, немного тесно, потолки низкие. При желании, если расположение столика вам не нравится, можно об этом сказать и столик поменяют. Также можно попросить убавить музыку, вам не откажут. На 8 марта, например, есть уютные, тихие столики в укромных уголках зала.
Столы старенькие, но чистые, в зале также чисто. Сидеть и есть удобно. Имеются книги на полках, подушки на диванчиках. Есть летняя зона, если прохладно, можно попросить плед.
Официанты не переспрашивают, быстро записывают заказ, всегда повторяют его правильность. Затем спрашивают, нужен ли хлеб и какой. Какие принести приборы для роллов (палочки или вилку). В наличии на столе салфетки, соль, перец. Так же всегда есть живой цветочек в мини-вазочке. Очень приятно бывает на него взглянуть.
Вы также можете сказать официанту, что блюдо нужно приготовить без соли или перца, или убавить их количество. Также можно попросить менее прожарить рыбу, например.
Оформление блюд замечательное! Тарелки белоснежные, большие и красивые. Чувствуется стиль. Само блюдо выглядит привлекательно и аппетитно, как и подобает настоящему ресторану.
Туалеты очень ухоженные, всегда в наличии пенка для рук, бумажные салфетки, туалетная бумага. Гудящих сушилок для рук нет и не надо.
Если после еды вы хотите пить, можно попросить стакан воды, вам не откажут, ещё и трубочку положат)
Можно заказать блюда не выходя из дома, есть скидки и подарки в День Рождения. Скидка 10% на кофе на вынос.
БИЗНЕС-ЛАНЧ.
Отдельная тема — бизнес-ланч. Особенно нас с подругой радует стоимость бизнес-ланча (от 229 за 2 блюда+напиток (чай, какао, кофе на выбор) и 289 рублей за 3 блюда (салат/роллы+суп+горячее)+ напиток (салат/роллы+суп+горячее блюдо+ напиток). Раньше цена на полноценный, сытный, полезный и не очень калорийный обед составляла 249 рублей. К сведению, если не брать в Вилке-Ложке дешёвый обед за 109 рублей., который, на мой вкус не очень приятный и им не наешься, и, конечно, оформление блюд страдает, самообслуживание, а купить всё по отдельности, то выходит около 220-250 рублей. При том, что вкус обычный.
Меню бизнес-ланча постоянно обновляется! Заказать его можно с понедельника по пятницу с 12 до 16 часов.
Из положительного можно отметить отличное качество блюд, непревзойдённый вкус, средние цены. Вся еда полезная и не жирная. Есть небольшое детское меню. Скорость обслуживания, если заказываете бизнес-ланч будет очень хорошая, первое блюдо приносят через 3 минуты, затем сразу салат (или роллы), следующее и так далее. Быстро забирают посуду со стола, места хватает. Задержек блюд нет, путаницы тоже ни разу не было. В меню, напротив каждого блюда указывается калорийность блюда, жиры, белки и углеводы.
ПРИЯТНОСТИ и неприятности:
Есть карта с бонусами, которую не так-то просто достать. Я её получила, когда была специальная акция. Если я заказываю бизнес-ланч и сразу прошу списать деньги с бонусной карты, скидка получается 7 рублей. Можно денежку копить и однажды придти и покушать бесплатно. Можно попросить друзей в компании, чтобы стоимость их блюд суммировали в вашу карту (если у них нет карты), тогда скидка будет больше. Из минусов: просто так бонусную карту не купить, её довольно сложно получить. Нужно следить за акциями, где подарком будет именно карта.
Также на акции мы получили в подарок большую мягкую игрушку кошечку. Из минусов, потратили очень много денег, чтобы получить эти подарки, за непродолжительное время вроде около 5 000 или больше. Ещё получали десертный ролл, было вкусно.
Когда вам приносят чек, там обязательно будет жвачка. Мелочь, а радует. Вам обеспечено свежее дыхание, если съели селёдку с луком))
ПРО ОСНОВНОЕ МЕНЮ И НЕДОСТАТКИ:
Ожидание блюд из основного меню длительное. Если приходишь очень голодным, ожидание томительно и выматывает. Ждать первого нужно примерно 15 минут. Можно спросить официанта, когда будет готово блюдо. Иногда они сами говорят об этом. Но это и приятно, с одной стороны — вам не впихивают залежалое, а готовят свеженькое. Один раз мы с мужем ждали 40 минут, хотели уже уходить, но блюдо принесли. Ещё однажды, я так долго ждала, что просто встала и ушла, осталась очень недовольна.
Цены на основное меню выше, но, нужно учитывать, что ты платишь за обслуживание, доставку, приготовление блюд, что за тобой уберут посуду и не нужно её мыть. По сути, переплата за комфорт включена в стоимость блюд. Если дома нечего кушать, Своя компания спасает.
Немного огорчает, что если блюдо, например с рисом, то его конечно будет очень много, а рыбы мало. Или если ешь пасту, то лапши много, соуса много, а мидий мало.
Также утомляет однообразие блюд, редко появляются новинки, в основном только новые десерты.
Цены растут, но не быстро.
Раньше сахар подавали в приятной посуде, он был кубиками, коричневый. Теперь же сахар просто в вытянутом пакетике, как в забегалоке.
Для информации: ресторан Своя компания с Амундсена 62 скоро переезжает на Амундсена 65 в ТЦ КИТ. Мне так кажется, что связано это с тем, что рядом открыли конкурентов — Вилку-ложку, KFC.
Источник
Отзыв о сети мягких ресторанов «Своя компания» в Екатеринбурге
Расточительство без остроты и «Вавилон»
Своя компания в моём понимании – это люди, с которыми тебе в первую очередь комфортно и уютно. Это люди, с которыми вас связывает что-то общее, что-то важное. Вопреки тому, что у каждого свои интересы, увлечения – всё-таки вам хорошо вместе. Своя компания — это хорошие люди. А хорошим людям нужно хорошее место. Место, где можно приятно провести время, будь тоделовая встреча, совместный обед или праздничный ужин, а может и спонтанное решение в очередной раз собраться вместе. И, конечно, хорошая еда. Именно с этими мыслями я отправился в ресторан «Своя компания» в Екатеринбурге по адресу ул. Ильича, 47, чтобы проверить насколько мои представления совпадают с представлениями шеф-повара ресторана Максима Соколова.
Если театр начинается с вешалки, то ресторан – с парковки. Мне как ресторанному критику много раз приходилось оказываться в ситуации, когда путь к кулинарному искусству приходится преодолевать пешком, ориентируясь буквально по звездам и компасу, особенно в Европе. Это, конечно, добавляет определенного флёра открытий и приключений, когда, чтобы добраться до места, нужно потратить пару часов,плутая по узким улочкам, но всё же я предпочитаю, чтобы это оставалось частным случаем. Что ж, у ресторана «Своя компания» с этим проблемы отсутствуют. Удобное месторасположение, легко найти, легко припарковать автомобиль. Что важно в крупном современном городе, как Екатеринбург, где для многих автомобиль – это такой же атрибут повседневности как телефон, зонт или ремень. Если вы собираетесь компанией, каждый без труда найдет ресторан, а те, кто пришел раньше, обойдутся без отвлекающих звонков с просьбами объяснить дорогу, говоришь ТЦ «Победа» и понятно.
Сразу после того, как я присел за столик, официант с улыбкой принес меню. Без задержек и заминок. Меню сделано качественно, ламинировано, что практично и означает, что обновляется оно редко, а значит — это ресторан с устоявшейся кухней. Значит, обойдется без сюрпризов, даже если вы придёте сюда через год. Большие полноцветные фотографии блюд помогут визуалам определиться с выбором. Дизайн меню простой и приятный, в оформлении используется фирменные цвета ресторана – нежные пастельные тона под стать цветовой гамме интерьера. К каждому блюду подробно расписаны все ингредиенты. Приятно удивил большой выбор блюд в бизнес-ланче – на любой вкус, кошелёк и аппетит. Широкий выбор кухонь: японская, итальянская, европейская, русская. Есть вегетарианское и детское меню. Такой большой выбор способен удовлетворить запросы каждого, особенно если вы решили прийти большой компанией.
Так как время уже позволяло, решил заказать бизнес-ланч. Я выбрал салат с блинами под смутившим меня названием «Вавилон» (чего же такого шумерского может скрывать в себе салат из блинов, ветчины и томатов?). Первым блюдом— овощной суп-пюре. На горячее свинина – по-мексикански. Из напитков — морс, единственный элемент меню, полный состав которого не расписан по ингредиентам, а ведь морсы всё-таки бывают разные. Стоимость такого бизнес-ланча — 269 рублей, что на мой взгляд очень приятная цена для Екатеринбурга. А на десерт не смог отказать себе в кусочке черничного чизкейка за дополнительные 59 рублей. Общая цена бизнес-ланча составила — 328 рублей.
Первым, вместе со столовыми приборами, принесли морс. Но использовать морс в качестве аперитива я был не в настроении, поэтому к разгадке тайны его состава мы ещё вернёмся. Минут через 7 были поданы и остальные блюда. Первое, что бросилось мне в глаза и на чем я хотел бы остановиться, это подача и сервировка. Оба пункта оказались на достойном уровне. Приятные, не простые тарелки очень и очень хорошего качества. Хорошая посуда и сервировка в ресторане важны не меньше, чем количество соли в еде. Правильная посуда создает целостное впечатление как от места, так и от еды. Удачный выбор тарелок – это уже половина успеха. И в ресторане «Своя компания» с этим всё отлично. И это несмотря на что, что заказал я простой бизнес-ланч. Мало какие заведения с таким вниманием и трепетностью относятся к подаче делового обеда. Блюда выглядели красиво и аппетитно, а посуда это подчеркивала.
Начал я, разумеется, с салата с громким названием «Вавилон». Зачастую многие заведения стремятся компенсировать плохую кухню броскими названиями блюд и впечатляющей подачей, иногда просто экстремального уровня. Впрочем, о различных фаер-шоу при подаче, например, как в кафе «Рататуй», мы поговорим в другой раз. Что касается названий, салат оливье можно назвать как угодно вычурно, оливье он от этого не перестанет быть. А вот приготовить по-настоящему вкусный оливье – это задача иного порядка. Итак, посмотрим, какие тайны скрывает в себе «Вавилон». На первый взгляд, это довольно стандартный салат из ветчины, блинов, разрезанных на четверти томатов Черри, зелени и майонеза в качестве заправки. Салатов с блинами существует очень много и в отличие от того же оливье или цезаря,у них отсутствует одно, уходящее далеко в прошлое название. Подобных «блинных» салатов, я встречал множество, от «Русской красавицы», до «Сильвестра». Видимо и тут решили проявить фантазию. Отличительной чертой «Вавилона» стал тонкий треугольный чипс и ржаного хлеба, визуально очень гармонично дополняющий общую картину блюда. И, конечно, добавляющий вкуса, выделяющий его на фоне других подобных. Моя отдельная благодарность повару за ровно и аккуратно порезанные блины, нужной длины и ширины. Оптимально! Часто я встречал в таких салатах то какие-то огромные куски блинов размером с салфетку для гнома, то ошмётки, будто после попадания картечи в блин. Итог, пусть без какого-либо отношения к Навуходоносору — прекрасно сбалансированное по составу и пропорциям блюдо, красиво оформленное на тарелке.
Следующую очередь на дегустацию занимал овощной суп-пюре с чесночными гренками. Гренки были поданы отдельно, что очень удобно и является правилом хорошего тона, которое, увы, соблюдают выборочно. Здесь это правило чтят. Очень приятный цвет, а главное – насыщенная консистенция, ровно такая, какой должна быть у хорошего супа-пюре. Для такой разновидности супа важно, чтобы он был густым, но при этом не превращался в картофельное пюре. Он должен быть однородным, без малейших частичек-дробинок или кусочков доведенный до единообразия, как хорошая сметана, а не мелкозернистый творог. В «Своей компании» знают и об этом. Богатый по содержанию, при этом легкий.
А вот свинина по-мексикански с пюре меня разочаровала дважды. Первый раз – когда я взглянул на тарелку. Почти преступное расточительство: дорогой соус «Бальзамик» красивым плотным узором расположился на тарелке, красиво — бесспорно, а вот есть его мало кто станет. Сугубо декоративное назначение такого соуса принимаю с трудом, ведь он вкусен и дорог. Вторым разочарованием стала сама свинина. От блюда, заявленного как мексиканское, ждёшь гораздо большей остроты. Ведь жгучесть – это отличительная черта национальной кухни горячих мачо. Часто этой остротой пренебрегают, чтобы снизить избранность мексиканской кухни среди посетителей. Возможно, если заменить болгарский перец в составе на острый, блюдо станет аутентичнее по своему вкусу. В остальном без замечаний. Порции хорошие, в меру по объёму.
Пришла очередь десерта. Для определенного круга людей чизкейк, если ещё не религия, то определенно культ. Десерт, чьи корни уходят далеко в древнюю Грецию к описанию первых сырных пирогов, десерт о котором без шуток пишут книги и посвящают его изучению годы жизни, как например Джон Сегрето, написавшего книгу «CheesecakeMadness». Подобным десертом в древности угощали олимпийских атлетов и гостей на свадьбе. Он полюбился римской знати и Юлию Цезарю. Стал популярен в многочисленных колониях, затем на время обосновался в Англии, оттуда вместе с пилигримами начал свой путь в Новый Свет. Пройдя сквозь столетия, различные рецепты сырного десерта выкристаллизовались в эталонный, ставшим теперь классическим пирог, чтобы рассыпаться осколками многообразных вариаций как в Америке, так и по всему миру. Мировая экспансия чизкейка пришла в Россию чуть больше двадцати лет назад, дойдя до определенного рода истерии на своём пике. Чизкейк ели все и повсеместно, кусочек десерта можно было приобрести даже на автомобильных заправках, пусть и сомнительного качества. Но вернемся от общего к частному. Черничный чизкейк входит в дополнительное меню бизнес-ланча ресторана «Своя компания». На этот раз нежная, напоминающая суфле структура обогащена ярким характерным черничным вкусом и это прекрасно. В меру сладкий, насыщенный вкус чизкейка, смешанный с лесной ягодой произвел на меня должное впечатление, став одним из тех осколков кристалла эталонного чизкека, рассыпавшихся самоцветами по миру.
Последним аккордом этого в целом хорошего обеда стал морс. И аккорд этот мажорный. Морс очень простой напиток, но в этом и заключается его сложность. Мало воды – и мы получим приторный сироп, много води – и это уже подкрашенные молекулы водорода и кислорода в пропорции две к одной. Морсу из «Своей компании» удалось сохранить баланс. Ягодный, приятный и освежающий. Буквально перенёс меня в моё босоногое детство своим насыщенным вкусом. Отличное завершение трапезы. И всю эту радость можно заказать к себе домой с помощью службы доставки ресторана «Своя компания».
Резюме.
Швейцарский складной нож в кармане вещь очень полезная, потому что универсальная. Кроме собственно ножа в нем есть штопор и отвертка,много места он не занимает и может пригодиться в любой момент. Ресторан «Своя компания» по своей универсальности стремится не уступать знаменитому швейцарскому девайсу. Легко найти, легко добраться, универсальное меню на любой вкус. Можно прийти одному, можно с друзьями, можно провести семейный вечер. Позавтракать, пообедать, поужинать. «Своя компания» – это практично, удобно и надежно, как хороший швейцарский нож. Ты получаешь от него ровно то, что требуется, ровно то, для чего его используешь. Хорошая еда, хорошая подача, хорошая атмосфера. Хочешь большего – используй что-то другое, но это то, на что ты всегда можешь рассчитывать.
Источник