Меню

Академия своего бизнеса семинары

Академия своего бизнеса семинары

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Эрнст энд Янг – оценка и консультационные услуги» (далее – «EY», юридический адрес: Россия, 115035, Москва Павелецкая площадь, 2, стр. 2) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте EY academyey.com (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных на мероприятия EY с последующим направлением Субъекту Персональных Данных информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия EY, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий EY.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта EY.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

EY принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. EY вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте EY, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 50 (пятидесяти) лет с момента регистрации на Cайте EY;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Источник

Бизнес-школа MBS: семинары, курсы повышения квалификации, бизнес-тренинги для руководителей и отраслевых специалистов

  • Антикризисное управление (50)
    • Высший менеджмент (21) •
    • Организационно-производственное антикризисное управление (10) •
    • Экономико-финансовое антикризисное управление (9) •
    • Отраслевое направление (10)
  • Проектная деятельность (29)
    • Управление проектами (16) •
    • Маркетинг и реклама в проектной деятельности (5) •
    • Start-up (8)
  • Управление персоналом (46)
    • Cтратегический HR (11) •
    • Найм и оценка персонала (7) •
    • Мотивация и вознаграждение персонала (4) •
    • Обучение и развитие персонала (13) •
    • Правовые и финансовые вопросы управления персоналом (11)
  • Маркетинг (56)
    • Управление маркетингом (18) •
    • Интернет-маркетинг (12) •
    • Продуктовый маркетинг (6) •
    • Торговый маркетинг (Trade-маркетинг) (3) •
    • Функциональный маркетинг (9) •
    • Маркетинговые коммуникации (8)
  • Финансы. Экономика. Контроллинг (56)
    • Управление финансами (24) •
    • Управленческий учёт. Бюджетирование. Экономика (11) •
    • Инвестиции и оценка стоимости бизнеса (10) •
    • Профессиональный бухгалтер (8) •
    • Финансовый контроль (2) •
    • Экономика (1)
  • Реклама. PR (22)
    • Технологии Media-Relations (связи с прессой) (8) •
    • Инструменты PR (5) •
    • Инструменты рекламы (9)
  • Право (39)
    • Отраслевое право (5) •
    • Финансы и закупки (6) •
    • Корпоративное право (16) •
    • Земельное право (5) •
    • Трудовое право (7)
  • Госзакупки: тендеры, конкурсы, аукционы (3)
    • 44-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд» (1) •
    • 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (2)
  • Цифровая Трансформация/Digital Transformation (52)
    • Технические навыки / Hard skills (28) •
    • Социальные навыки / Soft skills (24)
  • Интернет и Информационные технологии (24)
    • Управление ИТ (14) •
    • Интернет-маркетинг (6) •
    • Онлайн ритейл (4)
  • Закупки. Снабжение (12)
    • Закупочная деятельность (12)
  • АХО. Секретариат (12)
    • Административно-хозяйственная деятельность (4) •
    • Делопроизводство и секретарское дело (8)
  • Продажи (41)
    • Интернет-торговля / e-Trading (4) •
    • Управление продажами и платежами (9) •
    • Навыки продаж (8) •
    • Переговоры. Презентации (11) •
    • Торговый маркетинг (Trade-маркетинг) (9)
  • Психология. Коммуникации (51)
    • Коммуникационные навыки (6) •
    • Психология бизнеса (32) •
    • Психология личности (13)
  • Безопасность бизнеса и предприятия (19)
    • Менеджмент безопасности (7) •
    • Корпоративная безопасность (6) •
    • Экономическая безопасность (3) •
    • Безопасность бизнеса (3)
  • Менеджмент (103)
    • Стратегическое управление (24) •
    • Общий менеджмент (18) •
    • Управленческие навыки (18) •
    • Управление бизнес-процессами (21) •
    • Startup. Инновационный менеджмент (22)
  • Аналитика (32)
    • Отраслевая аналитика (2) •
    • Маркетинговая аналитика (12) •
    • Финансовая аналитика (7) •
    • Аналитика бизнеса и продаж (9) •
    • Web-аналитика (2)
  • Soft skills / развитие личности (44)
    • Управленческие навыки (5) •
    • Лидерство (5) •
    • Переговоры, коммуникации (23) •
    • Личностный рост (11)
  • Логистика. ВЭД (28)
    • Внешнеэкономическая деятельность (11) •
    • Управление логистикой (10) •
    • Транспорт и грузоперевозки (7)
  • Налогообложение. Бухгалтерия (38)
    • Профессиональный бухгалтер (15) •
    • Налоги и налогообложение (14) •
    • Бухгалтерский учет и аудит (9)
  • Сервис. Работа с клиентами (15)
    • Сервисное обслуживание (7) •
    • Работа с клиентами (8)
  • Производство. Качество (13)
    • Управление производством (4) •
    • Управление производственными процессами (5) •
    • Управление качеством (4)
  • Фармацевтическая деятельность (2)
    • Фармацевтический бизнес (2)
  • Строительство. Недвижимость. Девелопмент (36)
    • Девелопмент недвижимости и управление инвестиционными проектами (19) •
    • Правовое регулирование строительной деятельности (5) •
    • Проектирование и строительство (12)
  • Торговля. Ритейл (17)
    • Управление ритейлом (1) •
    • Закупки и снабжение (7) •
    • Программы для руководителей магазинов и торговых сетей (6) •
    • Онлайн-ритейл (3)
  • Отели. Рестораны. Кафе (12)
    • Ресторанный бизнес (4) •
    • Гостиничный бизнес (8)
  • Транспорт (9)
    • Управление на автомобильном транспорте (1) •
    • Управление грузоперевозками (8)
  • Спорт (5)
    • Спортивный менеджмент (5)
  • Агробизнес (3)
    • Правовое обеспечение агропромышленного комплекса (3)
  • Страхование (4)
    • Управление в страховом бизнесе (1) •
    • Практика страхования (3)
  • Медицина. Красота. Здоровье (13)
    • Медицина (7) •
    • Здоровье (2) •
    • Салонный бизнес (3) •
    • Индустрия красоты (1)
  • Нефть. Газ (5)
    • Нефтепереработка (4) •
    • Управление нефтегазовым комплексом (1)
  • Нейротехнологии (1)
    • Нейротехнологии в продажах (1)
  • Сфера услуг (12)
    • Клиентское обслуживание (1) •
    • Ресторанный бизнес (4) •
    • Гостиничный бизнес (4) •
    • Красота. Здоровье (2) •
    • Жилищно-коммунальное хозяйство (1)
  • Банковское дело (4)
    • Банковские сделки и операции (4)
  • Образование. Консалтинг (17)
    • Образование (5) •
    • Консалтинг и консультирование (9) •
    • Школа тренера (3)
  • Энергетика (4)
    • Регулирование в энергетике (3) •
    • Бизнес-процессы в электроэнергетике (1)
  • Оптовая торговля (2)
    • Склад. Управление запасами (2)

, семинары, курсы повышения квалификации, и по различным темам проводятся в Moscow Business School более 8 лет. Мы обучаем новичков и профессионалов не только в Москве, но и в , Алматы и Астане. Направления подготовки охватывают универсальные : управление проектами, стратегический менеджмент, финансовая аналитика, основы управления персоналом, аудит и реклама. Также проводит профильные занятия в области корпоративной безопасности, , , земельного права и .

Лучше всего мотивируют реальные примеры из успешной практики в бизнесе, поэтому курсы в Москве и других городах ведут опытные эксперты из крупных российских и зарубежных компаний. Обучающие семинары и научат ловко обходить конкурентов, нанимать талантливых сотрудников, мастерски вести переговоры, находить общий язык с самыми сложными клиентами и реализовывать масштабные проекты с минимальными затратами в короткие сроки.

Учебный процесс включает в себя теоретическую часть, решение кейсов, дискуссии с коллегами и преподавателями, а также выполнение индивидуальных и групповых заданий. Каждому слушателю выдает комплект авторских материалов, который можно использовать и на занятиях, и в качестве методического пособия в повседневной работе.

По окончании обучения вы получите сертификат Moscow Business School и удостоверение о повышении квалификации (в зависимости от выбранного семинара).

Источник

20+ лучших бесплатных и платных онлайн-курсов по открытию и ведению бизнеса

Учебные программы для начинающих и опытных предпринимателей и руководителей.

Сегодня мы рассмотрим курсы по бизнесу. Эта публикация будет интересна тем, кто уже организовал свое дело, и тем, кто только задумывается об этом. В списке есть обучающие программы, которые помогут избежать ошибок, получить помощь инвесторов, исправить уже существующие проблемы, нарастить обороты и получить больше прибыли.

Топ-10 курсов

Лучшие курсы содержат подробные практические инструкции, используют индивидуальный подход, показывают успешный и не очень опыт других предпринимателей. В этих программах есть обратная связь от авторов и преподавателей и даже личные консультации и помощь специалистов. Выбирайте то, что актуально для вас, и решайте свои задачи быстро и эффективно.

1. Как привлечь инвестиции в стартап – Нетология

Как привлечь инвестиции в стартап – курс для тех, у кого есть хорошо обдуманная бизнес-идея, но нет денег на ее реализацию. За 2 месяца вы подготовите презентацию своего стартапа и составите список потенциальных инвесторов.

  • на какой стадии проекта можно найти спонсора;
  • где искать инвесторов;
  • какая бизнес-модель с большей вероятностью привлечет капитал;
  • какие есть риски и как защитить свои интересы во взаимоотношениях с инвестором.
  1. Понятные, удобные материалы с примерами и без сложной теории.
  2. Практика и поддержка.
  3. Эксперты-практики.

Полная стоимость обучения составляет 55 000 руб. или от 2 750 руб. в месяц при оплате частями.

Другие курсы по бизнесу от Нетологии:

2. Бизнес-стратегия – Skillbox

Бизнес-стратегия – это 3 месяца обучения, 50 онлайн-занятий для того, чтобы понять, как должно развиваться предприятие с учетом ваших целей, потребностей клиентов и конкурентной среды. Курс подойдет для действующих бизнесменов, начинающих предпринимателей и руководителей высшего звена.

  • понимать, что нужно вашим покупателям;
  • изучать конкурентов;
  • формировать стратегию компании;
  • анализировать сильные и слабые стороны;
  • создавать уникальное предложение на рынке;
  • планировать финансы и другие необходимые ресурсы;
  • управлять рисками;
  • увеличивать прибыль.
  1. Практические задания.
  2. Работа с наставником.
  3. 2 месяца бесплатного изучения английского языка в EnglishDom.

Стоимость – 46 800 руб.

Другие полезные курсы для предпринимателя в Skillbox:

3. Маркетинг для предпринимателей – GeekBrains

Маркетинг для предпринимателей – это практические советы для владельцев стартапов и SEO-компаний по продвижению в условиях ограниченного или отсутствующего бюджета. Начать учиться можно в любое время, длительность программы – 4,5 месяца.

  • изучение целевой аудитории (ЦА);
  • проведение глубинных интервью с клиентами;
  • анализ рынка и конкурентов;
  • позиционирование;
  • идеи и креативы для продвижения бизнеса;
  • создание landing page;
  • воронки продаж;
  • повышение лояльности, удержание клиентов и т. д.
  1. Удобный формат видеоуроков и обучение в любое удобное время.
  2. Поиск точек роста и продвижение на рынке без бюджета.
  3. Поддержка от экспертов из digital-агентства Qmarketing.

Стоит обучение 8 784 руб. в месяц.

Другие интересные программы в GeekBrains:

4. План развития, материалы курсов и консультация от Евы Кац – Digital Bandito

План развития, материалы курсов и консультация от Евы Кац – это персональная программа развития вашего малого, среднего или даже крупного бизнеса от рекламного агентства.

Как это работает:

  1. Вы записываетесь на консультацию.
  2. Заполняете анкету, отвечаете на вопросы.
  3. Согласовываете дату консультации.
  4. Получаете подборку материалов из учебных курсов агентства на отдельном сайте в интернете + личную консультацию по вашему проекту.
  • вы не изучаете курс, в котором половина информации для вас неактуальна, а получаете то, что нужно для быстрого роста именно сейчас;
  • после изучения материалов задаете вопросы Еве Кац в личном общении через Zoom;
  • персональный план развития и уроки остаются с вами;
  • получаете подборку материалов от работающих в рекламном агентстве таргетологов, маркетологов и дизайнеров.

Стоимость с видеозвонком – 40 000 руб., без видеозвонка – 33 000 руб. Можно платить в рассрочку.

5. Mini MBA. Классический – Русская Школа Управления

На курсе Mini MBA. Классический вы за 18 дней, 250 академических часов пройдете программу повышения квалификации менеджеров, получите представление о системе бизнеса, разовьете управленческие навыки, освоите тонкости управления, делового общения, рекламы и финансов.

  • управление командой;
  • деловое общение;
  • текущие тенденции, стратегия и система в управлении;
  • новый маркетинг;
  • управление в условиях конкуренции;
  • бизнес в интернете;
  • финансовое управление как система;
  • как повысить эффективность с помощью финансов;
  • старт и управление проектом и т. д.
  1. Системный подход к управлению.
  2. Диплом о профессиональной переподготовке.
  3. Возможность учиться офлайн и онлайн.
  4. Удобная платформа и обратная связь от преподавателей.

Полная стоимость дистанционного обучения – 99 900 руб. Есть скидки.

6. Первоклассный сервис – Джон Шоул (Синергия)

Первоклассный сервис – бизнес-курс продолжительностью 2 месяца от мирового эксперта в формировании стратегии сервиса. Некачественное обслуживание все еще сопровождает многие бизнесы в России, и другой подход может стать реальным конкурентным преимуществом для молодых предпринимателей.

  • разработка стратегии сервиса;
  • делегирование;
  • наставничество;
  • ускорение сервиса, устранение препятствий;
  • превращение клиентов в фанатов;
  • работа с недовольными заказчиками.
  1. Обязательная практика и обратная связь.
  2. Преподаватель с мировым именем.

Стоимость онлайн-коучинга с Джоном Шоулом составляет 10 000 руб.

Также обратите внимание на 3-дневную программу по прокачке своих предпринимательских навыков Бизнес-завод 2.0 от Синергии.

Источник

Читайте также:  Бизнес идея для маленького города успешные идеи
Adblock
detector