Меню

Академия своего бизнеса семинар

Академия своего бизнеса семинар

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Эрнст энд Янг – оценка и консультационные услуги» (далее – «EY», юридический адрес: Россия, 115035, Москва Павелецкая площадь, 2, стр. 2) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте EY academyey.com (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных на мероприятия EY с последующим направлением Субъекту Персональных Данных информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия EY, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий EY.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта EY.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

EY принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. EY вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте EY, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 50 (пятидесяти) лет с момента регистрации на Cайте EY;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Источник

20+ лучших бесплатных и платных онлайн-курсов по открытию и ведению бизнеса

Учебные программы для начинающих и опытных предпринимателей и руководителей.

Сегодня мы рассмотрим курсы по бизнесу. Эта публикация будет интересна тем, кто уже организовал свое дело, и тем, кто только задумывается об этом. В списке есть обучающие программы, которые помогут избежать ошибок, получить помощь инвесторов, исправить уже существующие проблемы, нарастить обороты и получить больше прибыли.

Топ-10 курсов

Лучшие курсы содержат подробные практические инструкции, используют индивидуальный подход, показывают успешный и не очень опыт других предпринимателей. В этих программах есть обратная связь от авторов и преподавателей и даже личные консультации и помощь специалистов. Выбирайте то, что актуально для вас, и решайте свои задачи быстро и эффективно.

1. Как привлечь инвестиции в стартап – Нетология

Как привлечь инвестиции в стартап – курс для тех, у кого есть хорошо обдуманная бизнес-идея, но нет денег на ее реализацию. За 2 месяца вы подготовите презентацию своего стартапа и составите список потенциальных инвесторов.

  • на какой стадии проекта можно найти спонсора;
  • где искать инвесторов;
  • какая бизнес-модель с большей вероятностью привлечет капитал;
  • какие есть риски и как защитить свои интересы во взаимоотношениях с инвестором.
  1. Понятные, удобные материалы с примерами и без сложной теории.
  2. Практика и поддержка.
  3. Эксперты-практики.

Полная стоимость обучения составляет 55 000 руб. или от 2 750 руб. в месяц при оплате частями.

Другие курсы по бизнесу от Нетологии:

2. Бизнес-стратегия – Skillbox

Бизнес-стратегия – это 3 месяца обучения, 50 онлайн-занятий для того, чтобы понять, как должно развиваться предприятие с учетом ваших целей, потребностей клиентов и конкурентной среды. Курс подойдет для действующих бизнесменов, начинающих предпринимателей и руководителей высшего звена.

  • понимать, что нужно вашим покупателям;
  • изучать конкурентов;
  • формировать стратегию компании;
  • анализировать сильные и слабые стороны;
  • создавать уникальное предложение на рынке;
  • планировать финансы и другие необходимые ресурсы;
  • управлять рисками;
  • увеличивать прибыль.
  1. Практические задания.
  2. Работа с наставником.
  3. 2 месяца бесплатного изучения английского языка в EnglishDom.

Стоимость – 46 800 руб.

Другие полезные курсы для предпринимателя в Skillbox:

3. Маркетинг для предпринимателей – GeekBrains

Маркетинг для предпринимателей – это практические советы для владельцев стартапов и SEO-компаний по продвижению в условиях ограниченного или отсутствующего бюджета. Начать учиться можно в любое время, длительность программы – 4,5 месяца.

  • изучение целевой аудитории (ЦА);
  • проведение глубинных интервью с клиентами;
  • анализ рынка и конкурентов;
  • позиционирование;
  • идеи и креативы для продвижения бизнеса;
  • создание landing page;
  • воронки продаж;
  • повышение лояльности, удержание клиентов и т. д.
  1. Удобный формат видеоуроков и обучение в любое удобное время.
  2. Поиск точек роста и продвижение на рынке без бюджета.
  3. Поддержка от экспертов из digital-агентства Qmarketing.

Стоит обучение 8 784 руб. в месяц.

Другие интересные программы в GeekBrains:

4. План развития, материалы курсов и консультация от Евы Кац – Digital Bandito

План развития, материалы курсов и консультация от Евы Кац – это персональная программа развития вашего малого, среднего или даже крупного бизнеса от рекламного агентства.

Как это работает:

  1. Вы записываетесь на консультацию.
  2. Заполняете анкету, отвечаете на вопросы.
  3. Согласовываете дату консультации.
  4. Получаете подборку материалов из учебных курсов агентства на отдельном сайте в интернете + личную консультацию по вашему проекту.
  • вы не изучаете курс, в котором половина информации для вас неактуальна, а получаете то, что нужно для быстрого роста именно сейчас;
  • после изучения материалов задаете вопросы Еве Кац в личном общении через Zoom;
  • персональный план развития и уроки остаются с вами;
  • получаете подборку материалов от работающих в рекламном агентстве таргетологов, маркетологов и дизайнеров.

Стоимость с видеозвонком – 40 000 руб., без видеозвонка – 33 000 руб. Можно платить в рассрочку.

5. Mini MBA. Классический – Русская Школа Управления

На курсе Mini MBA. Классический вы за 18 дней, 250 академических часов пройдете программу повышения квалификации менеджеров, получите представление о системе бизнеса, разовьете управленческие навыки, освоите тонкости управления, делового общения, рекламы и финансов.

  • управление командой;
  • деловое общение;
  • текущие тенденции, стратегия и система в управлении;
  • новый маркетинг;
  • управление в условиях конкуренции;
  • бизнес в интернете;
  • финансовое управление как система;
  • как повысить эффективность с помощью финансов;
  • старт и управление проектом и т. д.
  1. Системный подход к управлению.
  2. Диплом о профессиональной переподготовке.
  3. Возможность учиться офлайн и онлайн.
  4. Удобная платформа и обратная связь от преподавателей.

Полная стоимость дистанционного обучения – 99 900 руб. Есть скидки.

6. Первоклассный сервис – Джон Шоул (Синергия)

Первоклассный сервис – бизнес-курс продолжительностью 2 месяца от мирового эксперта в формировании стратегии сервиса. Некачественное обслуживание все еще сопровождает многие бизнесы в России, и другой подход может стать реальным конкурентным преимуществом для молодых предпринимателей.

  • разработка стратегии сервиса;
  • делегирование;
  • наставничество;
  • ускорение сервиса, устранение препятствий;
  • превращение клиентов в фанатов;
  • работа с недовольными заказчиками.
  1. Обязательная практика и обратная связь.
  2. Преподаватель с мировым именем.

Стоимость онлайн-коучинга с Джоном Шоулом составляет 10 000 руб.

Также обратите внимание на 3-дневную программу по прокачке своих предпринимательских навыков Бизнес-завод 2.0 от Синергии.

Источник

Семинары и курсы для бухгалтеров

«Академия успешного бизнеса» проводит обучающие бизнес-семинары по налогообложению, бухгалтерскому учету, кадровому делопроизводству в различных отраслях бизнеса.

  • обучаем новичков и профессионалов;
  • рассматриваем актуальные вопросы;
  • помогаем решить рабочие задачи.

По результатам обучения выдаем сертификат о повышении квалификации.

Помимо этого, большой популярностью пользуются семинары для руководителей по налоговому планированию и контролю. Советуем посетить и наши отраслевые семинары по строительству и некоммерческим организациям. Обучение можно пройти в зале и онлайн. По каждому семинару можно приобрести видеозапись с актуальной информацией.

Почему бизнес-семинары популярны?

Каждый специалист нуждается в регулярном повышении квалификации, это условие постоянного развития и эффективности компании на рынке. Для того чтобы своевременно узнавать о новых тенденциях развития экономики и требованиях законодательства, вы можете принимать участие в различных бизнес-семинарах ― это востребованная услуга за счет удобного графика и концентрированной подачи информации.

Как правило, обучение длится всего несколько дней. За это время вы узнаете все самое важное, что необходимо учитывать при работе в определенной сфере. Полученная информация помогает решать практические вопросы и избегать многих ошибок в бизнес-планировании. Обучение ведет МИТЮКОВА ЭЛЬВИРА САЙФУЛЛОВНА, кандидат экономических наук, член Комиссии по профессиональным квалификациям в области бухгалтерского учета (при Нацсовете при Президенте РФ по проф. квалификациям), победитель конкурса «Бухгалтерский оскар», управляющий партнер аудиторской компании ООО «Академия успешного бизнеса», аудитор, лектор ИПБ России, по данным журнала «Семинар для бухгалтера» вошла в десятку лучших лекторов России. Автор более 20 книг и пособий. Слушателям предоставляются методические пособия, которые можно использовать в дальнейшей работе.

По каким направлениям мы проводим обучение?

«Академия успешного бизнеса» организует тренинги, семинары, курсы и другие обучающие мероприятия по следующим направлениям:

  • бухгалтерский учет;
  • налоговое планирование;
  • учет в отраслях (НКО, строительство);
  • управление и финансы и др.

Актуальное расписание занятий вы найдете на этой странице. Если у вас нет возможности лично посетить мероприятие, вы можете записаться на онлайн-конференцию или приобрести видеозапись бизнес-семинара по поводу изменений в законодательстве на 2021 год и другим интересующим темам.

Как проходит учебный процесс?

В назначенное время наши слушатели собираются в общей аудитории. Мы выбираем презентабельные деловые и бизнес-центры, оснащенные всем необходимым для комфортного обучения и проведения кофе-брейков.

Каждый курс структурирован и разбит на логические блоки, в рамках которых рассматриваются все важные вопросы по теме. Лекции ведет практикующий специалист, который знает все тонкости организации бизнес-процессов и может ответить на любые вопросы.

Каждый слушатель может пообщаться с лектором на интересующие темы во время семинара или в перерывах. Для лучшего усвоения информации мы подготавливаем методические пособия, книги и другой раздаточный материал, который передается всем участникам курса.

Что вы получите в результате обучения?

После курса в «Академии успешного бизнеса» вы получаете возможность:

  • применять новые знания на практике и тем самым более эффективно организовывать бизнес-процессы в компании;
  • предотвращать риски наложения штрафов и других санкций со стороны проверяющих и контролирующих органов;
  • получать индивидуальную консультацию эксперта в области бухучета, налогообложения или аудита;
  • зачесть часы обучения в счет повышения квалификации бухгалтеров и аудиторов ИПБ РФ;
  • познакомиться с потенциальными бизнес-партнерами, наладить полезные деловые связи.

Источник

Читайте также:  Сфера отдыха идеи бизнеса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *