Меню

10000000 идей для бизнеса

Бизнес идеи с большими вложениями. Узнайте, куда выгодно инвестировать в 2021 году

Для тех, кто рассматривает бизнес идеи с большими вложениями от нескольких миллионов рублей и больше, возможности для вложений практически не ограничены. Сферы финансов, инноваций или недвижимости, пожалуй, достаточно привлекательны для крупного инвестирования. В сфере строительства всегда есть место крупным и перспективным капиталовложениям.

Но серьезное дело требует серьезных знаний и навыков, возможно, специальной подготовки и чтения сопутствующей литературы, а главное – интересной идеи. Возможно наименее рискованной будет покупка франшизы в сфере торговли или услуг. Выбирайте направление и сумму вложений, изучив потребительский рынок и запросы региона.

Познакомьтесь с бизнес идеями, которые мы для вас подобрали. Возможно, именно они помогут вам найти правильное решение.

(36 оценок, среднее: 2,56 из 5)
Загрузка.

Источник

Бизнес идеи / Вложения до 1 000 000 руб.

Самый большой выбор бизнес идей для малого бизнеса!

Найди бизнес, который можно открыть в своем городе.

Коллекции

Страница 1 из 7

Можно ли заработать на том, что так много времени занимает сейчас в нашей жизни? Определённо да

Инструкция по открытию медицинского диагностического центра

Как открыть магазин туристического снаряжения, палаток и товаров

Как открыть рюмочную с нуля

Как открыть тату салон: бизнес план с расчетами, примеры

Как открыть производство влажных салфеток

Как открыть производство бумажных пакетов и мешков

Открываем производство и продажу оптом полиэтиленовых пакетов

Подробная инструкция о том, как открыть бизнес по выращиванию малины

Подробная инструкция о том, как открыть свое дело по услугам проката автомобилей

Что такое кино кафе можно понять из самого названия, хотя оно и не полностью отражает суть. Заведения такого рода начали появляться совсем недавно, но быстро завоевали популярность среди посетителей и любителей хорошо провести время в компании друзей. Так произошло по нескольким причинам.

Пошаговая инструкция по открытию бизнеса, в сфере производства дачных лавочек и качелей

Пошаговая инструкция по открытию собственного дела по продаже пончиков

Идея проста. Заключается она в том, чтобы наладить изготовление стеклянной облицовочной плитки из переработанного стекла.

Технология изготовления наливных полов 3D появилась не так давно, и как показывает статистика спрос на них растёт с каждым годом, заставляя обращать на себя внимание как матёрых волков бизнеса, так и начинающих предпринимателей. Дело само по себе отличается прибыльностью, а главное достоинство в том, что на запуск подобного бизнеса нет нужды вкладывать большие деньги.

Препятствий по открытию секс-шопа на территории нашей страны нет. Это легальный бизнес, который, как и любой другой имеет свои особенности. Никакие нормативные акты не предусматривают невозможность работы подобного магазина. Несмотря ни на специфическую продукцию, ни на до сих пор бытующие в народе стереотипы, построить бизнес на этом вполне реально. Притом успешный. Разберём подробнее как это сделать.

Для того, чтобы запустить своё дело, неважно, копчёное мясо ли его главная составляющая, или же ржавые часы, нужно овладеть информацией. Получить понимание того, что в настоящее время представляет из себя рынок той продукции, которую вы планируйте реализовывать. В это понятие входят данные об ассортименте и ценах. В нашем случае на копчёную продукцию.

Читайте также:  Свое дело сбор отходов

Вообще, большая часть операций с автомобилями – универсальное дело, неподверженное сезонности. Во-первых, потому что количество автолюбителей, а соответственно и самих автомобилей растёт. Во-вторых, такие услуги как ремонт авто, перепродажа, продажа запасных частей не потеряет актуальности, потому что автомобили, сколько угодного качества, всё равно подвержены периодическим поломкам и требуют постоянного сервиса.

Одна из основных потребностей человека, помимо питания, – в обуви. Можно утверждать, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, салоны обуви будут продолжать работать.

Несмотря на бытующие в широких кругах мнение, о том, что в нашей с вами стране качество жизни оставляет желать лучшего, численность населения постоянно растёт. Как бы ни было в действительности, как бы массово не говорили о кризисе и уровне безработицы, но простое человеческое желание создать семью никто не отменял

📃 Как протестировать бизнес идею?

Тестировать бизнес-идею нужно, чтобы не тратиться на нерабочий вариант. Самый простой способ протестировать – продать продукт до его изготовления. То есть понять, нужен ли будет он людям.

Сделать это можно с помощью одностраничного сайта и рекламной компании, на что уйдёт в разы меньше ресурсов, нежели на полный цикл. Так вы определите и оцените:

  • Количество звонков и заявок
  • Обратную связь от клиентов
  • Потребности, что поможет потом увеличить конверсию сайта.

Если вы поняли, что во время теста пошли заявки, то можно заказывать продукт и начать оказывать услуги. Если нет – то стоит пересмотреть идею. Скорее всего на неё нет спроса.

🧠 Как реализовать свою бизнес-идею?

Это общая схема действия для реализации любой идеи. Естественно, каждый из них подразумевает очень большой объём работы. Но чем подробнее план, тем легче его реализовать.

🤷 Есть ли бизнес-идеи без риска?

👩‍💼 Есть ли бизнес без вложений?

Тут нужно немного иначе задать вопрос – какими ресурсами вы обладаете до того, как приметесь реализовывать бизнес-идею. Многие проекты требуют определённых знаний, умений и навыков и всё будет зависеть от того, что вы умеете.

Так, например, можно начать зарабатывать на предоставлении услуг по выгулу собак, можно реализовать идею агрегатора услуг грузоперевозок, услуг аниматоров и так далее.

Суть идей без вложений в том, что стартовать можно не имея финансовых ресурсов, но имея навыки. При этом для того, чтобы развить идею после минимальной прибыли и превратить её в бизнес, вливания денег в любом случае понадобится – это как покупка рекламы.

Источник

Идеи бизнеса с вложениями в 1 миллион рублей

Если есть миллион наличных или на карте, то можно выгодно вложить его в бизнес. Главное – заранее изучить, какой бизнес можно открыть на 1 миллион рублей и подобрать наиболее рентабельный для конкретного города вариант. Только после предварительного анализа потребностей населения удастся найти прибыльную нишу.

Достаточно ли миллиона для бизнеса

1 миллион – достаточная сумма для запуска прибыльного дела. Например, многие малые проекты требуют вложения 200-400 тыс. рублей. За миллион же можно открыть престижное производство или, например, торговую точку, которая будет приносить доход много лет.

Какой бизнес можно открыть

Бизнес за миллион открыть вполне реально. Данная сумма для некоторых городов может быть громадной. Есть масса вариантов выгодного использования таких денег.

  • Гинекологический кабинет. Чем шире спектр услуг будет в гинекологическом кабинете, тем востребованей он будет. Для открытия такого бизнеса самым сложным этапом будет набор квалифицированного персонала. От него напрямую зависит успех кабинета. Для его открытия потребуется минимум *300 тысяч рублей.
Читайте также:  Создать аккаунт бизнес менеджера facebook

  • Кафе и суши-бары. Такой вариант востребован как в крупных, так и в небольших городах. В среднем, окупаемость такого дела составляет около 1 года. Затраты на открытие составят от *500 тысяч рублей.

Важно. Нишу нельзя назвать пустой, поэтому для привлечения клиентуры придется придумать свою фишку.

  • Открываем МФО с нуля. Быстрые займы пользуются спросом уже около 10 лет. Ниша все еще рентабельна. Для такого бизнеса подойдет небольшой город. Затраты на открытие составят *1 000 000 рублей с учетом 4 сотрудников.
  • Производство жидкой резины. Автовладельцы готовы отдать любые деньги, чтобы улучшить свое авто и сохранить ее от повреждений. Жидкая резина – относительно новая идея, которая только набирает обороты. Ниша прибыльная и практически не занята. 1 покрытие жидкой резиной обходится клиенту примерно в *25 тысяч рублей.
  • Частная пекарня. Средний чек пекарни составляет *100 рублей. Количество посетителей за сутки – около 1000 человек. Средняя окупаемость – 3 месяца. Для привлечения покупателей в пекарню нужно следить за качеством продукции и не забывать расширять ассортимент.

  • Эксклюзивная вышивка. Вышивка используется на клубной одежде. Компании заказывают фирменную вышивку на униформе. Услуга пользуется спросом и среди любителей эксклюзивных вещей. Окупаемость бизнеса высокая. Стоимость открытия около *1 млн рублей.
  • Пиццерия с нуля. Стартовые вложения в пиццерию – *1 100 000 рублей. Ежемесячная чистая прибыль достигает 200-300 тыс рублей. Вложения полностью окупаются за полгода.
  • Салон красоты. Еще один отличный бизнес на миллион – салон красоты. Можно взять готовый салон или открыть его с нуля. Лучше выбрать второй вариант. При приобретении готового салона есть риск, что он уже имеет плохую репутацию. На 1 миллион можно открыть салон эконом класса.
  • Ювелирная мастерская. Мастерская обходится в *80 000 тысяч рублей. Это минимальная стоимость открытия. Если есть миллион, то можно закупить самое современное и технологичное оборудование. В таком случае мастерская сможет изготовить любое по сложности изделие.
  • Изготовление полиэтиленовых пакетов. Бизнес на полиэтиленовых пакетах обойдется в *1-1,3 млн рублей. Однако уже через три месяца он полностью окупает себя. Изделия можно реализовывать как в своей стране, так и отправлять за рубеж.

  • Изготовление газоблоков. Для открытия такого бизнеса потребуется помещение, линия по производству газобетона, наемные рабочие. Готовый товар можно сбывать строительным фирмам или магазинам.
  • Школа пилотирования квадрокоптеров. Такой креативный бизнес можно открыть как самостоятельно, так и по франшизе. Во втором случае будет легче развивать направление с нуля. Требуемые вложения – *990 тысяч рублей.
  • Цех по изготовлению пельменей. Для начала готовые товары можно реализовать магазинам, но при первой возможности у пельменного цеха должна появиться сеть фирменных магазинов. Производство контролируется РосПотребНадзором. Для привлечения покупателей и выхода в ноль желательно использовать оригинальную рецептуру.
  • Батутный центр. Батутный центр как бизнес за 1000000 окупает себя примерно за 8-9 месяцев. Убытки прекращаются примерно на 3 месяце работы, что является достойным показателем.
Читайте также:  Как создать бизнес который будет приносить миллиарды

  • Собственное химическое производство. Выбирая, какой бизнес можно открыть на 1 миллион, можно выбрать собственное химическое производство. К основным химвеществам относят минералы и полимеры. Именно их производство наиболее выгодно.
  • Реализация питьевой воды. Питьевая вода – товар первой необходимости, поэтому бизнес на ней является рентабельным. Главное – при производстве придерживаться существующих стандартов. Бизнес будет актуален как в крупном, так и в маленьком городе.
  • Открытие кафе-мороженое. Главное в бизнес идеи до 1 миллиона рублей на мороженном – понимание своей целевой аудитории. Мнение, что кафе ориентировано на детей – ошибочно. Статистика показывает, что кафе-мороженое часто посещают именно мужчины. Они составляют 40% от общего числа целевой аудитории. Для открытия придется нанять технологов, кондитеров, работников бара.
  • Бизнес по аренде полуприцепов-автодач. 1 миллиона будет недостаточно для открытия полноценной точки по аренде полуприцепов-автодач. Единственный способ сэкономить – брать старенькие полуприцепы.
  • Аттракцион «Аэродинамическая труба». Дело является сезонным. Наибольшей популярностью пользуется летом. Первоначальные затраты на открытие составляют от *1 до 5 млн рублей.

  • Цех по производству мебели. Производство мебели требует вложений от *500 тыс. до 1 млн рублей. Дороже открывать его в крупных городах. В производственный цех придется нанять 10-50 человек.
  • Изготовление гофрокартона и гофротары. Рассматривая идеи бизнеса до *1500000 рублей, можно отдать предпочтение изготовлению гофрокартона и гофротары. Чистая ежемесячная прибыль составляет около 1 млн рублей.
  • Производство одноразовых бахил. В бизнес требуется вложение *1-2 млн рублей. Большая часть уходит на закупку необходимого оборудования. В среднем, доходность составляет 700 тыс. в месяц. Все вложения можно вернуть полностью до полугода.
  • Производство композитной арматуры. Вложения в бизнес составляют *1-2 млн рублей. Он окупает себя за 12 месяцев.

Бизнес-идеи за 1 000 000 рублей в сфере продаж

Подбирая бизнес за 1000000 рублей, не все идеи могут оказаться подходящими. Сфера продаж в отличие от других ниш годится для городов разного размера. Главное – заранее сделать бизнес-план.

  • Сеть торговых автоматов. Вендинговый бизнес является прибыльным. Автоматы можно располагать в образовательных учреждениях, точках скопления большого количества людей. Каждый аппарат стоит *90-300 тыс рублей, в зависимости от состояния. На первое время достаточно будет нескольких аппаратов.
  • Небольшой магазин. Продукты питания всегда пользуются спросом. Именно поэтому бизнес однозначно рентабельный. Главное – перед открытием маленького магазина подобрать лучшее место, где конкуренты находятся как можно дальше.
  • Магазин женского и мужского белья. При открытии магазина белья нужно создать хороший ассортимент, отдавая предпочтение как дешевым, так и дорогостоящим моделям. 50% инвестиций приходится на мужское белье, а 30% на женское.
  • Торговая точка здорового питания. Ниша относительно свободная. При открытии точки особое внимание нужно уделить рекламе, в особенности в социальных сетях. Стоимость открытия *800 тыс. – 1млн рублей, в зависимости от ассортимента.

  • Магазин одежды. Можно открыть магазин женской, мужской или детской одежды, или же сделать его универсальным. Вложения могут достигать *13 000 долларов. Конечная сумма зависит от выбранной категории товаров и размеров магазина.

Бизнес за 1 млн более чем реален. Главное – проанализировать спрос и выбрать самую выгодную нишу.

Источник

Adblock
detector