Меню

1000 идей открытия бизнеса

1000 идей для бизнеса и рекламы

Как много в вашей жизни поистине стоящих советчиков? Которые в любой ситуации дадут вам конструктивный совет или подсказку, не станут повторять вам ваши же мысли и не стесняясь выскажут то, что действительно думают? И при этом всегда будут рядом, на расстоянии нескольких шагов или одного звонка или сообщения? Пять, десять, двадцать, сорок?

Карты “1000 идей”это 156 уникальных советчиков, которые всегда под рукой, чтобы ни случилось. Внешне они очень напоминают игральные карты — у них так же есть рубашка, и есть лицевая сторона. Однако вместо привычных валетов, шестерок, королей и тузов, на лице каждой карты вы можете найти ценные указания, которые подарят вам новые идеи и позволят принять нужное решение независимо от вашего запроса. На каждой из 78 карт вы найдете по два уникальных руководства к действию. Только представьте: 156 различных мнений, которые умещаются в небольшой коробке и занимают всего несколько сантиметров свободного пространства!

Чтобы натолкнуть вас на способ решения вашей проблемы или задачи, авторы “1000 идей” снабдили каждую карту мощными “зацепками” для вашего сознания. Это яркие заголовки с призывом к действию, небольшой текст с описанием девиза карты и стратегии поведения, “говорящая” картинка, способная вызвать у вас стимульные ассоциации, конкретный совет. В качестве дополнительных подсказок карта тут же дает вам еще три: тренд, прием и техника. Тренд — это яркий пример того, как реализуется описанная стратегия действия в современном мире. Прием и техника подскажут вам конкретные шаги и дадут отсылку к техникам креативности, из которых вы можете дополнительно почерпнуть способы решения своей задачи.

Источник

1000 идей открытия бизнеса

156 уникальных бизнес-стратегий — краткое и емкое описание сути определенного шага;

156 бизнес-советов — то, над чем вам стоит задуматься в рамках этой стратегии;

156 бизнес-приемов — конкретные способы реализации этой стратегии на практике;

156 техник креативности, которые могут быть использованы для дальнейшего углубления идеи;

156 трендов, которые иллюстрируют свежие и неизбитые примеры использования стратегии в современном бизнесе;

156 изображений, которые помогут визуально выразить мысль и подтолкнут к новым идеям.

ГОТОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ

Базовое руководство к картам «1000 идей» познакомит вас с основными сферами применения карт, разъяснит принципы работы с ними и предложит набор из 13 базовых упражнений. Вы получите полное представление о структуре карт, найдете новые способы раскрытия своего творческого потенциала, определите конкретные бизнес-задачи, которые они могут решить, а также поймете, как можно использовать карты «1000 идей» на практике для проведения собственных тренингов, мозговых штурмов или разработки авторских упражнений.

1. «1000 идей» развивает предпринимательское мышление, помогая находить абсолютно новые направления бизнеса, создавая многочисленные источники дохода.

2. «1000 идей» учит парадоксальном мышлению, а ведь, как известно: мышление парадоксами — это мышление гениев.

3. Вам больше не придется тратить время на поиск и чтение чужих, кем-то сгенерированных идей и разработок, которые к тому же, как правило, запатентованы.

4. Набор «1000 идей» помогает привнести даже в рутинную работу элемент творчества и вдохновения. Это незаменимый инструмент создания творческой атмосферы в коллективе и сплочения команды.

5. Конструктор бизнес-идей не только поможет вам найти идею бизнеса, которая заставит вас загореться, но и подскажет конкретные идеи по ее реализации.

Читайте также:  Бизнес идея рекламной компании

6. С помощью «1000 идей» вы сможете проводить мозговые штурмы так часто, как это необходимо, не заказывая дорогостоящие тренинги креативности.

7. Это уникальный инструмент, позволяющий многократно усилить способность анализа ситуации и поиска оптимальных, нестандартных решений.

8. «1000 идей» задействует в равной степени оба полушария мозга, выводя процесс размышления над проблемой на качественно иной уровень.

9. Работая с набором «1000 идей», вы в игровой форме узнаете больше о практических возможностях использования потенциала мозга, чем изучая тома монографий на факультетах психологии.

10. Конструктор бизнес-идей «1000 идей» — это эффективный инструмент усиления креативных возможностей отделов маркетинга и рекламы.

11. «1000 идей» — это универсальный методический материал для проведения тренингов продаж, командообразования, креативности и т.п.

12. Для тех, кто не любит открыто обсуждать свои проблемы с окружающими, набор «1000 идей» станет помощником для проведения индивидуального мозгового штурма , который может быть на порядок более эффективным, чем стихийное обсуждение.

13. Колода «1000 идей» содержит в себе набор всех известных методов генерации идей и техник креативности.

14. «1000 идей» — это симбиоз бизнес-коучинга и практической психологии.

15. «1000 идей» помогает не только раскрыть собственный творческий потенциал, но и приводит к качественному изменению жизни, так как они ориентированы на действия, ведущие к достижению конкретного результата.

16. Творческий конструктор «1000 идей» поможет вам за месяц создать больше новых идей, чем ваши конкуренты смогут придумать за год.

17.Развитие ассоциативного мышления наделяет вас способностью видеть подсказки во всем, используя случайный набор знаков для поиска новых идей.

18. Многообразие ситуаций, в которых может использоваться 1000 идей, позволяет работать с одним и тем же набором и на работе (с коллегами и партнерами), и дома (с родственниками и друзьями).

19. Набор для генерации идей «1000 идей» — это полезная альтернатива для проведения досуга любителям экономических стратегий и «Монополии».

20. Это неординарный подарок, который приятно удивит даже человека, у которого «все есть»

«1000 идей» — это лучшая инвестиция в ваш бизнес: даже одна стоящая идея многократно окупит стоимость колоды. А таких идей может быть бесконечно много!

.

Источник

1000 идей для вашего бизнеса с минимальными вложениями

Открытие своего дела может стать отправной точкой к новой жизни, где человек будет иметь финансовую независимость. Это позволит принести в дом вашего бизнеса не только деньги, но и возможность реализовать себя как успешного предпринимателя. Самым главным в данном деле будет «идея на миллион». Причем она должна реализоваться с минимальными вложениями.

С чего начинается бизнес

Сегодня все чаще можно услышать о самых разнообразных стартапах, которые позволяют быстро и с минимальными вложениями открыть собственный бизнес. Но здесь нужно четко понимать существующие риски. Ведь если бы все было так просто, то уже многие бы бросили работу «на дядю» и стали индивидуальными предпринимателями.

Чтобы начатый бизнес был успешным, нужна идея. Причем не просто какая-нибудь, а та, которая с наибольшей вероятностью «выстрелит».

Сегодня можно найти хоть 100, хоть 1000 идей для собственного бизнеса. И часто они уже идут с детальным описанием и даже готовым бизнес-планом. Но подобные бизнес-идеи уже вторичны и не всегда приведут к желаемому результату. Поэтому нужно придумать что-то свое, ведь наибольшую прибыль приносит та ниша, которую еще не освоили конкуренты.

Читайте также:  Свой бизнес трудности роста

Чему должна отвечать бизнес-идея?

Чтобы стать предпринимателем, нужно в первую очередь выбрать сферу деятельности. Лучше всего, чтобы она была хорошо вам знакома и при этом нравилась. Ведь известно, что когда работа нравится, в ней проще добиться желаемого успеха и финансовой стабильности.

После того как сфера будущей деятельности была выбрана, необходимо определиться с конкретной идеей. Конечно, всегда можно взять готовую, ведь интернет-генератор всегда готов подкинуть хороший вариант, да еще с детальным описанием. Но чтобы не повторять слепо уже готовый бизнес-план, что может привести к провалу, нужно немного видоизменить его. Это позволит:

  • сделать бизнес более оригинальным;
  • сталь более интересным целевой потребительской аудитории (предложить новый формат услуг или готовой продукции);
  • повысить шансы на успех своего дела.

При выборе идеи и сферы деятельности необходимо опираться на несколько критериев:

  • Размер стартового капитала. Естественно, большими финансовыми активами мало кто обладает в начале своей карьеры. Поэтому будущая предпринимательская деятельность должна начинаться с минимальными вложениями.
  • Востребованность на рынке. Ваши товары или услуги должны быть востребованными у потребителей, иначе это грозит бизнесу большие риски.
  • Потенциальные клиенты. Это позволит вести более эффективные рекламные компании и правильно позиционировать свой товар/услуги.
  • Сложности реализации. Если речь идет о минимальных капиталовложениях, то предпринимательская деятельность должна реализовываться как можно проще, без сложного технологического процесса и дорогостоящего сырья. Нужно выбирать что-то простое, что можно реализовать минимальным числом сотрудников.

В Сети можно найти целый сундук идей для вашего дома, которые отвечают вышеперечисленным параметрам, вплоть до реализации бизнеса на дому. Помните, что какой бы формат деятельности не был выбран, все нужно продумать до мелочей.

Правильный бизнес-план – залог успеха

Чтобы обезопасить свое дело от провала, необходимо составить бизнес-план. Если идея стартапа – это своеобразный «дом вашего бизнеса», то правильный бизнес-план – это его фундамент, алгоритм претворения вашей идеи в жизнь.

План обязательно должен содержать в себе следующие пункты:

  • Размер стартового капитала – средства, которые необходимы для запуска предпринимательской деятельности. Даже если бизнес организуется с минимальными вложениями, этот пункт обязателен. Кроме самой суммы нужно прописать, на что конкретно она пойдет (на аренду помещения, закупку сырья или продукции, наем работников, реклама и т.д.).
  • Предполагаемый уровень дохода в первые месяцы/год. Для прогнозирования вероятного уровня дохода необходимо примерно понимать, сколько прибыли будет получено на начальном этапе и в процессе развития. Это нужно для того, чтобы оценить перспективность идеи и временные рамки ее реализации.
  • Детальное описание сути деятельности от начала до конца (реализация).

Наличие бизнес-плана позволит не только разложить для себя «все по полочкам», но и найти инвесторов или получить кредит в банке, если с поиском первоначальных капиталовложений будут некоторые проблемы. Многие стартапы сегодня, особенно основанные на инновационных технологиях, нуждаются в значительных денежных вливаниях на первоначальных этапах. Зато в будущем, если реализовать бизнес-план правильно, от такого формата работы можно ожидать сверхприбыли.

Бизнес на дому

В последнее время любой генератор идей для самостоятельного бизнеса содержит в себе массу вариантов, которые могут быть легко реализованы в домашних условиях. Их действительно множество – не менее 1000. Такие идеи сегодня весьма перспективны и имеют немалые шансы на успех, так как обладают двумя важным качествами:

  • легко организуются;
  • реализуются с минимальными вложениями.
Читайте также:  Свой бизнес бытовые отходы

С такими идеями ваш дом может вполне превратиться в полноценный и, что немаловажно, успешный дом вашего бизнеса. Так называемые «хоум-офисы» сегодня очень актуальны.

Такой формат работы имеет множество плюсов:

  • надомный вид работы;
  • не нужно тратить деньги на аренду помещений (офиса, склада);
  • для распространения продукции и контакта с покупателями достаточно создать интернет-магазин;
  • это полноценная творческая работа, которая позволяет проявить свою креативность;
  • можно обойтись минимальными вложениями;
  • хобби способно приносить дополнительный доход.

К недостаткам надомного бизнеса стоит отнести небольшой доход, который редко когда может перерасти в основной.

При организации собственного бизнеса необходимо понимать, что в качестве помещения можно использовать не только квартиру (подойдет для хенд-мейда или «чистой» работы), но и гараж (ремонт автомобилей и т.д.), а также другие помещения, находящиеся с вашей собственности.

На чем можно заработать – лучшие идеи

Не у каждого человека есть способности генерировать стоящие идеи для открытия собственного бизнеса. Поэтому, если ваш «генератор» не может выдать «идею на миллион», можно воспользоваться помощью Всемирной Паутины. Это лучший генератор вариантов организации бизнеса с минимальными вложениями.

Поскольку идей по открытию частного бизнеса великое множество, то рассмотрим лишь некоторые, чтобы вы убедились, что вариантов существует великое множество, главное найти или придумать то, что подойдет именно вам:

  • Оцинковка деталей кузова транспортных средств. Потенциальными клиентами являются владельцы отечественных машин, кузов которых часто подвергается коррозийным воздействиям. Выполнять работу можно в собственном гараже, а клиентов искать в интернете и среди знакомых. Для работы здесь необходимо оборудовать гараж вытяжкой, специальной ванной и дополнительным оборудованием. Для организации нужно около 100 тыс. рублей, предполагаемый доход может составить 50 тыс. рублей в месяц;
  • Пошив слингов. Для любой молодой мамы просто необходима такая вещь, как слинг, который позволяет носить ребенка без задействования рук. Такое изделие можно достаточно легко сшить своими руками. С учетом того, что дети рождаются постоянно, такой хенд-мейд будет актуален всегда. Для работы будет нужна швейная машинка, ножницы и ткань. Все это есть практически у каждой хозяйки дома. Поэтому первоначальные затраты здесь будут незначительными. Для поиска клиентов можно использовать интернет, социальные сети, знакомства и т.д. Это один из классических вариантов концепции «дом вашего бизнеса»;
  • Клининговые услуги. Предоставление таких услуг в наше время продолжается оставаться актуальным, так как не все могут самостоятельно следить за чистотой в доме. Для начала бизнеса нужны только моющие средства;
  • Разведение и продажа виноградных улиток. Такой товар ценен в ресторанах, подающих блюда французской кухни. Улитки довольно просты в разведении, а сама идея может приносить хороший дополнительный доход. Главное найти точки сбыта в своем городе.

Есть еще немало необычных бизнес-идей, которые при правильной реализации способны давать хорошую прибыль. Перспективная идея, активность, деятельный подход, хорошо проработанный бизнес-план – вот те ключи, которые способны открыть двери к финансовом достатку.

Заключение

Собираясь открыть собственное дело, необходимо понимать существующие риски. Как показывает практика, многие начинания не выдерживают и года с момента открытия. Поэтому, чтобы не лишиться первоначальных капиталовложений, да еще и преумножить их, необходимо не только выбрать интересную и актуальную идею, но и правильно ее воплотить в жизнь. Помните, многие известные корпорации начинались с гаражей!

Источник

Adblock
detector